• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

咖喱鸡

还不错吧,一个月可以休息六天上哪找这么好的工作虽然有的活重了点但包吃中午还有底薪也不少就是看他们是不是做得了,我看卸货应该很重的。

饿死的熊

主要还是人口太多了

鸡儿想休息

回 22楼(节操救援) 的帖子

工人争取福利也不行了哦,是不是只要有其他工作比你的辛苦,你就不能喊累

节操救援

B34F  2021-06-03 16:45
(喔啦)

回 33楼(鸡儿想休息) 的帖子

虽说是工人,程序员多少也算是白领吧

那部分程序员只是喊累还好,但说他们编的那些段子没有博关注、没有拉着别人跟他们共情的意思我是不信的,跟比自己辛苦的人诉苦这合适吗,996热度上来后身边想做程序员的倒是变多了

阿萨姆茶香

双休工作在体制外真的非常非常稀有吧

来个大众名字

冥王酱

7449e1e7

这待遇很不错了啊

格利特恩维

B39F  2021-06-03 22:53
(这个人很懒,还没有签名~)
对技术没有前置要求,只有语言上要懂一些,双休,听的我都心动了。
说起来应届大学生真的是什么都不懂,没有实习经验基本没人要啊(指自己)

gia1

B40F  2021-06-03 23:03
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
"跟你讲这活是很辛苦,干得了就干,干不了就滚蛋"

有什么好说的?

制服控哥哥

B41F  2021-06-03 23:17
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
双休已经很好了,可以有时间去发展自己真正想做的事情,甚至考公上岸,很多连双休都没有

小饭

首先你们双休 其次最近是毕业季,学生跟无头苍蝇似的找工作,很多人估计就是干俩月就走了。毕竟真的不是人人都能干的了力气活 很多人会退而求其次选个钱少一点但是相对轻松的,或者更适合后期发展的

鹹鱼的一天

引用第22楼ebf43bac于2021-06-03 13:32发表的  :
所以我才烦高喊996的程序员,我看过的他们拿来和自身待遇对比的群体不是国内的小老板就是阿妹的程序员,就不奇怪为什么996的号召力这么弱了,他们怕是没见过真正的流水线工人

拿著3萬跟3千的說996福報的才嘔心.

f209416d

B44F  2021-06-04 01:47
([sell=] [/sell])
知道你有公司了

眠爱

jack2000

3600是買不起房, 不過工時是挺好

b242c91a

B47F  2021-06-04 02:14
(saranna)
现在就是这样,卷上天了,任何专业,只要赚钱的

触手x黑叔

B48F  2021-06-04 03:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有钱真好

嘤嘤怪

B49F  2021-06-04 03:20
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
对于天朝工厂来说双修简直良心到无法想象吧

bibibiatw

直须折

网上年轻人不等于所有年轻人,请正确理解中文

pichaQ

为什么有沙漏把双休每天10小时的工作报名人多这件事当成人们都在“抓住机会奋斗啊”,XSWL。
007的工作挤破头才是卷,865挤破头反倒说明就职流向变了,连这个都不懂你自己也没卷明白啊

f9fa58cc

双休值个两千没问题我学材料秋招的时候招聘会跑遍了工厂有双休的不超过五个,更离谱的还996加两班倒,这还是国企。我们谢谢虽然很垃圾但也是个一本, 怪不得都在骂材料

f9fa58cc

回 53楼(f9fa58cc) 的帖子

加一嘴工资税前基本在5-6k包括我上面说过的国企。

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B55F  2021-06-04 10:53
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
看起来还不错

cql

B56F  2021-06-04 10:55
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 9楼(52a7cd12) 的帖子

那应该是培训期的工资

8b5cf2a9

补贴到位的企业应该有不少人愿意入职

一个烧0

B58F  2021-06-04 15:41
(哦耶!)

回 15楼(Reconia) 的帖子

会涨价,而且幅度比较大

山炮

回 22楼(节操救援) 的帖子

所以工厂的不喊程序员就不许喊了?

摸摸大魔王

B60F  2021-06-04 16:03
(夫妻情侣交流)

回 5楼(289554be) 的帖子

其实不娶妻不至于,娶妻不生子的话其实2个人的可支配收入会更舒服
当然想着到要多插几个外面的也可以

破坏

双休这个是重点,而且上10小时,加班另算也是重点。
我这里上班12小时,工资6000-8000,月休2天,基本找不到人。另一个工种每天8小时,不能加班,月薪5000-7000,计件,休假需要提前申请,也找不到人或者说都试工的都很多都嫌累
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go