就是干

亚洲杯半决赛前黄牌清零 郑智坚持两场可消牌

此次亚洲杯比赛规则将效仿欧足联的举措,在半决赛前累计的单张黄牌可清零,不带入半决赛。这样在最大程度上保证核心球员不缺席重要比赛,同时也提高了亚洲杯的精彩程度。

欧洲杯和欧冠早都采取这种消牌的规定。1/4决赛结束之后,即半决赛之前,前面累计的单张黄牌将清零,而不带入半决赛,但是在1/4决赛获得黄牌而导致累计两张黄牌的球员仍需要在半决赛停赛一场。

不知道中国队能不能继续奇迹了。

バラライカ

B1F  2015-01-17 17:43
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
所以任航能上场了是吗

花开岭上

B2F  2015-01-17 17:50
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
难得这次表现可圈可点,希望能走得远一点

人神魔

B3F  2015-01-17 18:09
(没风格就是我最大的风格!)
希望能走得远一点

吾生也有涯

B4F  2015-01-17 18:15
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
国足,还是加油吧

天启D

B5F  2015-01-17 18:56
(资源过期请私信)
刚看见某人被抬下去
澳大利亚和棒子各种阴招啊,不过比起国足流高玩碎裂脚还是嫩了点

a5ced3aa

早少年

B7F  2015-01-17 19:16
(我就在这里。。)
希望能走得远一点

汐 - 零号機

B8F  2015-01-17 19:19
(「もういいよ」(´・ω・`))
引用第3楼ec2c6860于2015-01-17 18:09发表的  :
希望能走得远一点

+1

奥托.阿波卡利斯

B9F  2015-01-17 20:03
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
朕已阅

ak2dd

B10F  2015-01-17 21:55
(……哎呀呀。)
开赛前预计小组出线,止步八强,目前中了一半。但不可否认国足比我预想中给力不少,希望后半猜错吧。

c9ecd492

B11F  2015-01-17 22:11
(ilfifa)
还是希望国足能走得越远越好吧,不过鉴于今天袋鼠输了,希望八强赛不要在裁判上吃太多亏,努力踢就行

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-01-17 22:29
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
国足吗

节操溢出

B13F  2015-01-17 22:42
(除了欧派,我还能相信什么!)
居然可以在那么绅士的论坛谈论国足,看来绅士们也关心天下事。