没声音了哟

GF  2015-01-16 17:51
(非知之艰,行之惟艰。)

某的水贴总是废话连篇1——开端啊开端

有一周木有上里世界的论坛,于是发现不少论坛都开始会员only了。嗯,是好事,最近风声紧,坛子都谨慎点就对了。

新的一年,1月出了不少单行本,可惜还是那句话:合某胃口的依旧寥寥,动画也一样,看来还是期待一下2月初那几个佳作呗~(不要问某啥佳作,可去贴吧自搜2015年春季里番啥的~)唯一可安慰的是大桥未久的三部步兵择其优收了一部,算是小有收获。

表番嘛~还是观望下吧~剧集倒是都续上了,毕竟冬歇快过去了……游侠笑传简直神来之笔,作为音乐喜剧比glee耐看多了~推荐!

嘛~还有啥来着?哦对了,顺便吐槽下nba:总觉得随着科比的老去,90年代黄金时期基本算画上句号了呗~咦?(石佛走过来微微一笑:联盟的未来是你们的……

虾米

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-01-16 17:56
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我的废话从来都是为了水贴

没声音了哟

B3F  2015-01-16 18:01

回 2楼(Y⑨) 的帖子

握手……于是水区靠我等繁荣无误~

doge狂魔

B4F  2015-01-16 18:09
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
[图片]   

人神魔

B5F  2015-01-16 18:33
(没风格就是我最大的风格!)
大桥步兵片 到现在只有两部  只是每次都分开卖过

没声音了哟

B6F  2015-01-16 18:43

回 5楼(人神魔) 的帖子

我也发现了,不过到今天似乎三部?14年底一部,然后15年1月有两部?是吧?还是其中一部拆给两家卖?

人神魔

B7F  2015-01-16 18:46

回 6楼(美丽音生哟) 的帖子

第一部女教师那个  分成三部 前中后分开买的  有完整版  第二部天使与恶魔 我记得是分为两部 完整版也出了

没声音了哟

B8F  2015-01-16 18:51

回 7楼(人神魔) 的帖子

喔~那我知道了,后面那部我存了天使那部分……厂商也真会赚钱……

话说这样也好,省得一大部里,万一有不喜欢的部分……

人神魔

B9F  2015-01-16 18:52

回 8楼(美丽音生哟) 的帖子

大桥啊  这种级别的女优以前从来没下马过  这么做也是情有可原

没声音了哟

B10F  2015-01-16 18:56

回 9楼(人神魔) 的帖子

以前貌似也有过和大桥类似级别的女优下马来着,可惜某对av女优记脸不记名,不瞥一眼想不起来……而且貌似这样的一般都是最后捞一把就息影了,希望大桥撑久点吧~

a5ced3aa

废话好多