没声音了哟

GF  2021-05-16 09:52
(非知之艰,行之惟艰。)

下完暴雨就暴热,以及……龙卷风?

魔都这两天都是这个状态,先下雨、下啊下,下完温度开始攀升……虽然夏天也到了,但对比上周还能感受到凉意,这温差变化还是有点快~

另外……龙卷风?

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1699807637964018550&wfr=spider&for=pc

莫非我国自然灾害以后也要添加龙卷风进来了?

以上,吐个槽而已。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月红

我这边最近三十多度天气老是下冰雹

尊贵的米偷游玩家

没声音了哟

B4F  2021-05-16 10:00
(非知之艰,行之惟艰。)

回 2楼(月红) 的帖子

有没有“哇!冰雹!”然后开心的跑出去,又不开心的被砸回来的行动?

我小时候有……不开心的都哭了~

扶她之翼

前对流天气

维多利加·德·布洛瓦

我们这里这几天不是龙卷风就是大暴雨,然后早上和下午又特别热

伊斯塔肥灵

这恶劣又变化无常的天气仿佛预示着什么

直须折

北京:沙尘暴
上海:台风(潜在核污染)
广深:台风
成都:地震/泥石流
武汉:洪水(龙卷风???)

自己选     

qhhhh123456

B9F  2021-05-16 10:14
(qhhhh)
前几天华东是大风大雨的

illusion

B10F  2021-05-16 10:22
(慰道除膜)
国内天灾不是隔几年就一轮回吗    从汶川 开始就习惯了   

哥哥试

这个其实就是现代经济的下场,因为空气中的能量(动能)越来越多,使天气更容易达到绝对值,储存和释放能量变快,天气忽冷忽热,强对流天气变多,环境变得不稳定,不过我想像龙卷风这样的即使在我国,也会优先在平原地形(城市)发生,恶劣天气都往充能快的平原跑,哈哈笑死我了

河梦洋

B12F  2021-05-16 10:31
(梦梦梦)
之前觉得龙卷风是谣言    

568244aa

全球变暖极端天气增加了吧。18年波士顿洪水+暴雪就很”后天“了

小炒面

B14F  2021-05-16 11:08
(御姐控,熟女控,)
长沙前两天晴天打雷,昨晚刮大风下雨,路上围挡都被吹倒了

XXXXXXX

以前只听说过国内台风,9级龙卷风还是第一次听说

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!