沙雕网友咸鱼王

GF  2021-05-16 03:58
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

有没有主角初期是普通人,后期逐渐锻炼成超人的游戏?

有没有这种游戏,整个世界力量水平不高,主角初期也是普通人,但能靠战斗、锻炼(增强超能力?)之类的逐渐变强,最后无敌于整个世界。
有点想找这种游戏玩玩,享受下逐渐变强的成就感

之前玩了玩CDDA,安装过各种CBM,经过大量变异的后期@也相当牛批了,特别是加了各种MOD后的@,只要不作死,不是运气太差基本不会死。
但CDDA还是离我想象中的变强→超人有些区别毕竟终究是肉体凡胎,除非穿外骨骼装甲,否则还是没法正面怼机枪

能不能说点自由度比较高的
玩剧情作总觉得会被剧情所束缚,再强也没有成就感

越陷越深

B1F  2021-05-16 04:00
(消失吧,人生。)
植物大战僵尸

江之岛盾子

生化危机8 洗手液战神,挖了心脏都死不了那种   

ba33caba

LOL

強尼·銀手

B4F  2021-05-16 04:49
(If I need your body, I will fuck it!)
如龍7

梦影阑珊

B5F  2021-05-16 05:33
(无法看到回复,有事私信)

回 2楼(江之岛盾子) 的帖子

楼主要的不是前期是普通人,后期是超人,伊森明显不符合,8里的他压根就不是人

25ed8350

伊森就一蘑菇,根本不是人,受伤洗个手就无伤了

开始吃瓜

B7F  2021-05-16 07:27
(茶馆真好玩)
很多游戏都是的啊
随身背着一整个军火库还不算超人吗?

3b7d12b4

仙剑奇侠传 李逍遥应该是普通人的孩子吧(虽然他爹妈都是大侠 但是成长阶段就是小混混)

3eded17b

魂3打完盖尔后?等超人们都死了我就是超人了

沙雕网友咸鱼王

B10F  2021-05-16 08:18
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

能不能说点自由度比较高的

玩剧情作总觉得会被剧情所束缚,再强也没有成就感

新庄香苗

《我的世界》,你加一些模组,比如植物魔法之类的。初期很菜,后期飞天遁地,自由度超高,并且没有剧情(

暗齿

生化危机7.8

Bananice

B13F  2021-05-16 09:32
(头像画师:ましゅー)
如果菜鸟也算普通人的话,挺多的,毕竟是游戏,大部分主角登场时的实力都很一般

Angela_Meson

B14F  2021-05-16 09:37
(最爱姐姐~)
勇者鲁卡

维多利加·德·布洛瓦

很多RPG游戏都是吧,毕竟开始时1级小角色
最后都无比强大,只要你刷刷刷
最后我想说的是轻小说“灼眼的夏娜”男主角,那才是真牛逼,好吧