TN__year

有看过布袋戏的老哥吗

好早之前看了东离剑游纪1,男生大多数应该对这种古代武侠舞枪弄棒有感觉吧,跟曼达洛人2一样,一口气冲完一季,还是有点意犹未尽.

现在都更新到3了,搜索的网站都是没有中文字幕,真的有点难受

寻物区链接:https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid=1167031  
 哪位老哥有资源的话也可以结下贴,顺便有什么好看的剧可以分享一下,国产剧除外(不包括悬疑,犯罪类  隐秘的角落,沉默的真相,心理罪,还有好多没看过的 ),

关于霹雳自己作死的辱华事件请大家不要在楼层中互相攻击,毕竟LSP论坛,搞那些有的没有不如管好自己,有些事情你不能去改变他,为什么要那么在意他呢

色系望

B1F  2021-05-16 00:03
(我是不会设置个性签名的)
出3了吗我连2都还没看

西优洁兰

推荐金光,可以从战血天道入坑

karakara

蜜柑不就有····

减速跳跃

B4F  2021-05-16 00:07
(只想吃冰镇西瓜)
道友好,我也是推荐金光,九龙变的智斗大呼过瘾。

苜偶

我也推荐金光,九龙变虽然口白剧情都是一流,但画面啥的有点老,介意的话可以从墨武侠锋开始看,这一部和后面的墨世佛劫剧情、特效和画面都很不错,而且B站就可以免费看

葉春桜

小时候看过大儒侠史艳文

走气的雪碧

推荐金光+1,有耐心可以从九龙变开始看,虽然很多人说现在的新剧出一部崩一部,但是除了齐神箓以外,其他的水平都还是在线的。

qwe

B8F  2021-05-16 00:27
(汉化好累人)
去泉州听比较好,起源地,木偶戏现在不多了,不明白有些布袋木偶为什么非得加个棍弄得跟托棍木偶样,在过过估计就跟提线木偶样
没注意你讲的是另一个东西

懒得取名字

B9F  2021-05-16 00:30
(( ╯□╰ ))
你要不说我都不知道出3了,赶紧去下

TN__year

引用第2楼8a72f347于2021-05-16 00:03发表的  :
推荐金光,可以从战血天道入坑

主要是布袋戏的分类太多了,而且之前的那个画质都无法入眼,东离这个系列我感觉画面画风都是很舒服的,YOUTU也会看一下霹雳官方上传的,主要是分类剧集太多,剧情不去认真了解一下的话会搞得很乱,真是让人头皮发麻

TN__year

回 9楼(懒得取名字) 的帖子

资源:https://www.nunuyy.cc/dongman/84663.html
    刚刚有老哥回复了  这个是字幕网站https://dmhy.anoneko.com/topics/list?keyword=%E4%B8%9C%E7%A6%BB

TN__year

搞好了,感谢兄弟们,看片去喽  

触手x黑叔

B13F  2021-05-16 01:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看过,虽然不会主动去看,但有就还是会看看的

cqdwmx

东离剑还有两部剧场版生死一剑和西幽璇歌,杀无生和浪诬谣前传

Zzz

B15F  2021-05-16 01:37
(有问题请私信,回帖没有通知的)
我也就看了东离剑游纪系列,然后有个叶小钗登场的近些年作品看过一点就没看了,后来发现其实我并不是很喜欢布袋戏,只是喜欢老虚写的那种日式中二。台湾布袋戏系列多人物多,入坑实在有心无力,习惯了东离剑游纪的日式偶,再看别的系列的偶觉得不好看,但是我看很多布袋戏老粉意见恰恰是相反的,或许这就是先入为主吧。

8b5cf2a9

看过好友推荐的大儒侠史艳文

王阿土一号

天宇霹雳神魔金光圣侠都好看

蒼炎の修羅

B18F  2021-05-16 03:40
(shining draw)
- -嘛~东离还好吧起码剧情好过本家霹雳噶一哥失踪N档~金光嘛~真心黑白狼开始剧情就不错近期剧情有点水~还是以诚dead人温王~

藤白神流

B19F  2021-05-16 03:47
(咕咕咕)
花园不就有