• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Oswald

GF  2021-05-15 20:02
(我永远喜欢有村路美。)

求点Galgame推荐

推完新岛鸽鸽的作品受到了暴击
所以各位来点Galgame推荐让我解解毒
可以的话篇幅不要太长(

火芽&水蕓

B1F  2021-05-15 20:04
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
いつまでも僕だけのママのままでいて!
ヒーリング・デイズ ~年の差彼女との甘々生活~
いつまでも息子のまま1-6
Love×Holic ~魅惑の乙女と白濁カンケイ~
母爛漫
水莲与紫苑
甜蜜家庭
新妻LOVELY×C∧TION
PRETTY×CATION

bluemoonsky

B2F  2021-05-15 20:08
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
你是玩了想要传达给你的爱恋,还是爱因斯坦

Oswald

B3F  2021-05-15 20:09

回 2楼(yellowsunground) 的帖子

爱因斯坦,被结局整麻了

Oswald

B4F  2021-05-15 20:11

回 1楼(火芽&水蕓) 的帖子

草,怎么都是年上系拔作

OMG

elf社的剧情都很强,千万要避免剧透。最推荐媚肉之香

bluemoonsky

B6F  2021-05-15 20:12

回 3楼(Oswald) 的帖子

哈哈哈,那你下一个想玩的gal类型和题材是什么

终于知道怎么改昵称了

B7F  2021-05-15 20:12
(永恒)
啥类型的?

Oswald

B8F  2021-05-15 20:13

回 6楼(yellowsunground) 的帖子

就纯爱剧情向的吧,可以的话篇幅不要太长(这点其实可有可无)

火芽&水蕓

B9F  2021-05-15 20:14
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)

回 8楼(Oswald) 的帖子

我给的就是纯爱呀....有些篇幅也不长呢....

B10F  2021-05-15 20:15
(防民之口,甚于防川。)

回 5楼(OMG) 的帖子

绿帽社

井上心叶

B11F  2021-05-15 20:15
(0.0)
爱因斯坦我存了还没下,新岛夕又恶心人了吗,不玩了

bluemoonsky

B12F  2021-05-15 20:17

回 8楼(Oswald) 的帖子

纯爱的话我推荐SMEE, HOOKSOFT, ASa Project 和 hibiki works保证都是纯爱无雷

Oswald

B13F  2021-05-15 20:18

回 11楼(井上心叶) 的帖子

反正路美线结局是给我整麻了,唯唯菜结局我觉得对比后能接受,忍线我直接c了,听说结局被骂了(

B14F  2021-05-15 20:21
(防民之口,甚于防川。)

回 12楼(yellowsunground) 的帖子

SMEE的作品挺不错的,其他游戏把日常对话弄的和白开水一样,SMEE的游戏日常对话就不会那样枯燥了

bluemoonsky

B15F  2021-05-15 20:24

回 14楼(137) 的帖子

SMEE 的 Friend to Lover 和 Making*Lovers 是真的很赞,而且SMEE好像又要出新作 ハジラブ -Making*Lovers- 了

橘南枳北

B16F  2021-05-15 20:24
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 1楼(火芽&水蕓) 的帖子

我怎么感觉你发的我都玩过,而且电脑里都有

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Oswald

B18F  2021-05-15 20:32

回 17楼(尾翼稳定脱壳穿甲狗) 的帖子

学生会的一己之见不是轻小说吗

cctulu

B19F  2021-05-15 20:33
(寄)
甜蜜女友2?听说纯爱大作,我下了但是没有玩。

井上心叶

B20F  2021-05-15 20:40
(0.0)

回 17楼(尾翼稳定脱壳穿甲狗) 的帖子

说的eden*吧

真理的观测者

B21F  2021-05-15 20:41
(中包f6  15出专属)
来点ntr 要不
用更大的痛苦忘记之前的痛苦   

Oswald

B22F  2021-05-15 21:00

回 21楼(真理的观测者) 的帖子

?

Oswald

B23F  2021-05-15 21:01

回 11楼(井上心叶) 的帖子

对了,差点忘了,男主前期情商低的发指

HP: -9点

B24F  2021-05-15 21:14
(さきが、みえない)
别问,问就是石头门

Oswald

B25F  2021-05-15 21:16

回 24楼(账号巳注销) 的帖子

石头门全线通关了,0刚出来那会儿就在b站上云通关了,比翼恋理的爱人也早就全通了

孟德

华纳神

玛珂娜·格拉穆拉与小仙铃
这个肯定纯
也不长

Hoorah!

我推荐个棒子的,全年龄,但是很甜,也相对更贴近现实。(不是日系美少女无脑倒贴那种)《未来女友向我传达了问候(My so-called future girlfriend)》虽然官中约等于机翻,但了解基本剧情不是问题。

Hoorah!

日产的有个印象比较深的是《夜晚,徘徊在我们的辅导教室(夜巡る、ボクらの迷子教室)》,讲述一个不愿沉沦于陈朽外部教育环境而碰壁的青年回到父母创办的夜校执教,与几位面临升学困难且心有旧伤的女孩相邂逅,开导救赎她们的故事。立绘和音乐都很不错,剧情矛盾和冲突点设置得也不是很突兀做作,让我最感到惊艳的就是其中两首难得的男歌手献声的ED。

420bd0cd

B30F  2021-05-15 22:54
(123)
dos 麻将幻想曲3
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go