24124e1e

男人和女人对待游戏的态度是真的太大了,就没法互相理解吗

今天PS5国行发售,从去年11月到现在5月等了大半年没舍得多花钱买港版(每月存比例工资进两人的生育基金)

上个月29号12点京东抢破头抢到一台(点的光驱版结果秒没,只抢到数字)

又等了半个月终于熬到发售日,0点付尾款,好在京东物流特给力,下午就到附近仓库,贴吧一堆老哥还干等着

等待的间隙打游戏一直白给,换平时心态早炸了 今天一点没感觉,因为待会能玩上PS5

老婆则是昨晚和我闹脾气,之前有个重要的事因为疫情耽搁了,睡前讨论了下没讨论出结果,今天一天就有点不爽(我也能理解她)

看到物流到配送站后,打了配送小哥电话,提出现在自提,师傅那边信号不好,他说现在在卸货叫我稍微过点时间去拿

老婆听到这个事立马在边上说让我问最晚几点送你别去拿了,师傅估计手头正忙隔着电话听到我们口径不一,有点不耐烦,强调了下到底是你过来还是我过去给你送,因为老婆在旁边重复了好几遍,我只能随便应付下师傅就挂了电话。

这时候看得出老婆不太愿意现在陪我一起去拿(外面天热),可能我现在的心情她可能永远无法理解吧。

然后气氛瞬间又到尴尬的状态,我只好先出来随便找台电脑打下这段字,毕竟和女人理论这些,她不仅听不进去,还会觉得你费这劲去提货干嘛 外面这么大太阳的,稍微多说几句以后必定的步骤就是争吵--》今天别想过夫妻生活--》双方情绪更差--》把情绪撒到游戏机上--》不仅愉快的周末没了--》未来也会很不爽

这些我脑补了一下,是大概率会出现的过程,为了日子过得别这么难受,只好忍着别还嘴,想办法拿到货再说。说不定拿到了心情就不一样了呗。

其实说实话我老婆平时对我玩游戏也是睁一只眼闭一只眼,除非熬夜玩要骂两句,大部分时间其实还是很通融的,我玩游戏她在旁边跳操,有时还会在背后看看,比不少老哥幸运多了。

但是男女之间的爱好是真的不一样,可能你等了大半年的兴奋点在别人那边也许一点没意思,就和我们看韩剧 化妆之类的,找不到共同语言吧

刚最后几句话没写完,她突然打我电话了,听着语气也不像怪我的意思,觉得我出来了问是不是去拿货了,感觉还是关心的,然后她说晚饭今天就她来点外卖吧,还在打字的我眼泪刷的就下来了,也许真错怪她了

牛头大魔王

我的眼泪也刷的下来了

芜湖

B2F  2021-05-15 16:48
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
我想 剖心交流的谈话能解决很多问题           

B3F  2021-05-15 16:57
(111000010)
也有爱玩游戏的女生,看你自己遇见什么样的

lieplayer

B4F  2021-05-15 16:58
(猎杀四斋大剑)
人不一样,总会有矛盾。但能在一起,也总是会有其他的纽带的。真的不关心对方了,才是真正的危机。

老婆能通融,还时不时在背后看看,已经很好了,在没有契机的情况下女生真的挺难接受(手机游戏)以外的游戏的。我也是十余年的索尼玩家,索系的好游戏相比任系确实相对比较自闭,派对游戏也不多。三国无双女生没兴趣,胡闹厨房有点幼稚。其他游戏通常是我玩过之后再推荐给她,看着她一起玩,比如说风之旅人,食人大鹫,伊迪芬奇,奇异人生之类的。也是最近双人成行,逃出生天才终于和女朋友一起开心的断断续续玩了一个月。她也是,不熬夜就不会苛刻。

互相在意着,总能找到一个平衡点的。好玩家和好丈夫我觉得是不冲突的hhh

al

嫖娼 然后回酒店开一局猛汉王

我觉得很开心   

a0507658

B6F  2021-05-15 17:03
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
你玩你的,我玩我的呗
你老婆怎么那么事b
疫情错过的又不是你不愿意补上,能补上就补上啊,又不是要你老婆去替你拿,你自己下去拿了不就完了。
我乐意了告诉你一声我是去取快递,不乐意了,老子说下楼就下楼,你管我

24124e1e

回 3楼(111000010) 的帖子

能娶到各方面过得去 爱好也一样的老婆那绝对上辈子积了德,

就算碰上个喜欢ACG的妹子,里面还有还有玩乙女游戏 或者喜欢腐文 耽美的那种,那种其实和没喜欢ACG的差不了多少。。真换位思考 感觉还是很难互相理解

华佗2世

其实吧。。拿快递的不是你嘛,她嫌热不跟着去就好了,然后转念一想说不定是不想你热着? 但是她不能理解PS5马上就能到手的兴奋确实会阻止你的 假如只是关心你,不想让你热着的话那就是个好老婆呀

24124e1e

回 4楼(lieplayer) 的帖子

谢谢兄弟理解,确实,能有关心人另一半就够了,别的不奢求,有则是锦上添花

崩坏杰

B10F  2021-05-15 17:11
(我没有设置个性签名)
还挺搞笑的,结婚而已,又不是共用一个脑子,为什么要理解对方,自己不懂的东西还要陪着对方瞎激动

昼冥空

离婚,下一题

SSSSR

B12F  2021-05-15 17:16
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
把标题的男和女去掉也一样。比如我是个大老爷们但就不怎么玩电子游戏。空闲时间基本上都用在交际上,要么我请朋友客户吃饭、出去玩,要么是朋友请我吃饭、出去玩这种。

刘君名

确实

烬隐尘

B14F  2021-05-15 17:30
(谁说结果不重要)
没搞明白,你自己想去提货你自己去不就行了嘛?管你老婆干啥。换位思考下女人想出去逛街的时候,大多数男人都不想去吧?明明可以网购,至少我这样想。
还有,你都说了从去年11月等到现在,其实不差这两三个小时了,你可以在屋里做做准备,比如把显示器擦一遍

b5ebe3f5

我的眼泪也刷的下来了

gfff

一般是另有原因,举个例子像是下午去逛街你没陪她去她喜欢的店,生气了,晚上你去打个游戏,她就会借此发火,原因是游戏吗,一般女人都不在乎游戏的,在乎的是你这个人,一生气基本是之前有事情累积下来的

f209416d

B17F  2021-05-15 17:38
([sell=] [/sell])
我的眼泪也刷的下来了

拉大车的小马

敢买国版的实属勇士

哈雅

B19F  2021-05-15 17:44
(H是不行的,不H是不可能的)
能体谅就好
不过没必要老婆一起去吧
有点不懂

斗智逗龙

不要说话,多抱一会,这么做能解决很多问题

62648cd5

为什么此刻我想到一个旧番【游戏中的老婆不可能是女生】

过几天看完刺客再找出来重温一下好了

9129410f

B22F  2021-05-15 18:58
(????)
女人智商比较低,一般不懂游戏的

cpcog

B23F  2021-05-15 19:21
(cpcog)
啊不是我就有一点奇怪PS5也不是很重吧

尊贵的米偷游玩家

B24F  2021-05-15 19:33
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
羡慕有老婆

289554be

B25F  2021-05-15 19:37
(11kk22ii)
你就不能自己去拿么,找你老婆一起去干嘛。。。

Hallow

明显是你俩之间的问题,别扯什么男人女人

Debug.Log ("yumu")

B27F  2021-05-15 20:07
(成为一个有趣的人,并保持)
多交流呀,夫妻之间还是多耐心沟通咯

男主角

少拿你自己的问题去扯男人女人差异。

你的快递,你心心念念的PS5,要拿也是你自己去拿,关你老婆什么事?你难道要老婆大热天陪你去拿你的玩具?你老婆说等师傅送,是因为她不知道PS5对于你的重要性,她只以为是普通快递,她心疼自己老公大热天出门会被太阳晒。嘴巴凶内心软,老夫妻了这点心思应该懂吧。

我看着看着,眼泪流了下来,你不但有老婆,你还有PS5,CNMMSR