• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

otakus

GF  2021-05-15 05:28
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

银行行长真骚

今天办理业务,不,应该是昨天了吧。
中行的,只开了一个窗口,一个老头霸着拖了两小时,我等了两小时,这老头忘记密码了。
期间见到一个熟妇,也就是看上去三四十岁左右,穿着肉丝,高跟鞋,OL装,一开始以为是办公室员工。后来我进里面的时候经过行长办公室见到她从里面出来,还跟我搭话了。
那腿真的很骚啊,很纤细,因为穿着肉丝的关系看上去很白。穿着高跟鞋,骚爆了。制服裙子大概到大腿的一半左右。
头发后面盘着。身材好,长的也好看。

想要让她扶在办公室桌子上,屁股向后翘起来,高跟鞋踩在地上双腿张开,然后把她OL裙拉上去,拨开内裤,把丝袜扯出一个洞,把欧金金捅进去抽插。
尼玛一定很爽。

如果我有几百万或者几千万存款,说不定能加上她私人微信,甚至能更深探讨一下友♂谊
可惜我是穷逼。

银行的女工作人员都很符合我性癖啊。
大部分都是看上去文学少女一样的样貌气质,皮肤很白。
穿着制服高跟鞋,尼玛射爆啊

那个大堂经理是给人感觉偏向保守型的熟妇。
感觉应该结婚了。
年纪大概三四十岁。
也是高跟鞋制服打扮,头发盘起来。
我在等办理业务的时候,曾看到过她弯腰在跟柜台的人谈话,我的火眼金睛马上发现了她穿着短裙的屁股出现了内裤的勒痕,那内裤经过我观察,应该是偏向传统的内裤,大概是缩水版的四角裤那种,保守型熟女多数都是穿这种的。

如果我有时间静止的能力,一定要拉上她制服短裙,从后面爆操她

『世界』

包臀裙真的赞

月下凌乃

B2F  2021-05-15 06:03
(月下凌乃)
只是柜台前不要丑的

式部茉优

一般atm都没怎么进过银行

Seanic

B4F  2021-05-15 06:41
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
三四十岁的不用几百万存款。。。。只要你年轻不胖,这种穿着暴露的人妻还是很容易攻的

天魔

啊这

橘猫

那你不回头拍一下

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

東坡の蓮

B8F  2021-05-15 07:23
(http://bbs.2exc8.com/2048/?u=1517885)
见识了

ccyan

银行招人的时候会看外表

大D

维多利加·德·布洛瓦

啊?这?

d82a91fc

alice

B13F  2021-05-15 08:59
(笑止千万)
不错,无图,可恨,已硬

工口帝君

B14F  2021-05-15 09:15
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
话说OL套装其实真的很社保,丝袜,套装,高跟鞋     

尾翼稳定脱壳穿甲狗

4ffefc94

otakus

B17F  2021-05-15 09:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 16楼(4ffefc94) 的帖子

哪来的玩意到处口吐芬芳,以为我看不懂?

abc123

制服诱惑

清风

图图呢

飞弦十三弄

B20F  2021-05-15 10:09
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
如果有图,楼下回复都会微微一硬表示支持

otakus

B21F  2021-05-15 10:17

回 19楼(清风) 的帖子

不敢拍啊,旁边就站着保安啊

20a4de52

这……

乌萨奇

B23F  2021-05-15 10:21
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
听你的描述,我脑海里浮现一个制服熟妇的形象,太涩了    ,来人,上色图     

我是神

B24F  2021-05-15 10:22
(目标是装满我的10T蓝盘)
戴眼镜了吗,要是再戴个眼镜就完美了

Critical

B25F  2021-05-15 10:22
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
图呢?

第893代ヤクザ

真得愛上妳

B27F  2021-05-15 10:28
(愛上一個人)
可惜没有图

摸鱼不死人

银行现在不是都穿得类似西裤那种宽松的长裤么

凉宫的寝取

我办业务基本只去招行,因为他们的女员工都是OL+肉丝的装扮

博爱

B30F  2021-05-15 11:46