一个烧0

GF  2021-05-11 11:09
(哦耶!)

在某地方出差见义勇为,被报复了(不建议大家这么做,安全第一)

地方名就算了(不想引地域黑),在北方的一个城市里,偏郊区,昨天下午的时候,刚跟客户聊天完,从饭馆出来,路过一个职高的巷子,听到有吵闹的声音,我就好奇地进去看看,看到一群小屁孩在欺负两个女生(最近欺凌问题看多了,忍不住直接吼了),那十几个小屁孩直接围了我过来(可能是看我太矮了,觉得好欺负),有一个直接过来拖我衣服的时候,高高的那一个,应该是头头那种,直接被我摔晕了,其他都不敢上来,扶着他直接走了,我以为这样子就结束了,结果傍晚在路边吃饭的时候,被鬼火少年围住了,唉,TMD,左手伤了一点,被几个傻逼用钢管打到了,眼镜坏了,那几个鬼火少年的牙齿也报废了几个,后面去派出所报警的时候,警察好像听到我讲话之后就有点草草了事,走了个流程(我感觉是没什么用),唉,我都一把年纪了,还怎么冲动 ,避免冲突就好了或者当场报警,还麻烦到公司帮我申请,回到酒店之后,发现我另一台手机XZP也碎了,触屏用不了,回广州再修了 (@柠檬精,不好意思了,回去修好手机再聊了,那个微信和电话卡在那个手机里
    谢谢各位老哥的关心了,今天晚上把所有事情都已经结束了,下午被派出所又请去喝茶(莫名的熟悉感),8点多才弄好,鬼火少年的监护人也到了派出所,加上我崩了他们几个牙,不过他们情节也比较严重,也并没有追究我的责任……谢谢派出所同志能把事情那么快的解决,我建议各位老哥千万不要学我这种鲁莽的行为,一定要见义智为,不要见义勇为(因为这件事情我被公司的人骂到狗血淋头)

innovator丶

钦佩,做自己觉得对的事
加油

若瞳

加油 希望你不要后悔自己做的事 你真的勇敢 很棒

nzk

B3F  2021-05-11 11:13
(一叶知秋)
很棒了

肥臀崔毅凡

nb啊 老哥真帅     

树近游鱼戏

B5F  2021-05-11 11:14
(红袖添香夜读书)
楼主牛皮,见义勇为不管怎么说都是正义的。不过这种愣头青就是要注意报复,年轻人很冲动的

母+战士

phoenix

B7F  2021-05-11 11:14
(我爱魂+)
正道的光

真理的观测者

B8F  2021-05-11 11:14
(中包f6  15出专属)
我不如你  
我估计我不敢管。。。
有些小p孩真的不懂轻重的  对生死没有敬畏  
哎。。我只能当个怂比了

ec876849

世风日下,小屁孩都这么狠,还是报警抓了,蓄意伤人,留案底,摩托车应该是无证驾驶,扣了。

出门

没事,说呀!这和地域黑沾不上关系

wadanaki

正道的光,只能说希望好人有好报吧

哥哥试

如何在一个道德低下司法机关不管用的社会见义勇为??

浩劫

B13F  2021-05-11 11:15
(啊哈)
兄弟,你这样我反手就一个赞啊

helloworld

B14F  2021-05-11 11:15
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
牙报废了几颗你就不亏,一颗牙差不多去医院医治就要6000多,我是以前骑车摔了把两门牙摔没了,去医院医了我差不多快20000才搞了两全瓷牙安上     

B15F  2021-05-11 11:15
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
人间正道!能出手的都是英雄

乙木白雷

B16F  2021-05-11 11:16
(没事作大死也是种趣事)
见义勇为值得敬佩。
有些地方可能会乱一些,我这边这种混混都绝迹了。

2611f643

钦佩,不过还是要尽量让这群逼崽子付出代价,投诉一下那群和稀泥的吃干饭的警察比较好

一个烧0

B18F  2021-05-11 11:17
(哦耶!)

回 2楼(若瞳) 的帖子

其实不后悔的,只是公司出差惹事不太好,听到那两个女孩子哭的时候,我整个人血性上来了

德玛西亚

老哥猛啊,那些精神小伙本事是没什么本事的,就怕遇到有些没什么法律意识的,觉得下狠手不会被判刑的愣头青。这种事还是少参与吧,万一出事了自己亏死

柚子

正道的光

一个烧0

B21F  2021-05-11 11:20
(哦耶!)

回 9楼(ec876849) 的帖子

那群**鬼火只是人多一点,要不然都近不了我的身,被钢管打的地方也只是小淤伤,回去涂点活络油就好了

天宇墨

希望好人有好报

ShelterKids

B23F  2021-05-11 11:21
(今回はここまで)
正道的光,下次遇到这种小混混还是要留个心眼。

我永远喜欢袜足雪糕

B24F  2021-05-11 11:21
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
你真tm帅

大车司机

B25F  2021-05-11 11:22
(头像デカチ○コゾー)
英雄

一个烧0

B26F  2021-05-11 11:23
(哦耶!)

回 8楼(真理的观测者) 的帖子

还是不建议正面冲突,应该当扬报警的 ,十几个男的欺负两个女的,算什么JB男人,还搞欺凌那一套,真的离谱

一辉

B27F  2021-05-11 11:23
(yh)
大哥,干地好啊,正道的光

Ash2056

B28F  2021-05-11 11:24
([sell=2]出售内容[/sell])
支持

河蟹

B29F  2021-05-11 11:24
(我的内心毫无波动,甚至想唱葫芦娃!)
正道的光!能出手的都是英雄!

路人甲

B30F  2021-05-11 11:26
(头像对魔忍rpgx不知火)
帅啊老哥