• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萌之园

在pixiv写工口小说是不是会被抓?

听说最近风头紧,有些写小黄文的作者都主动删书了,我没发现什么问题,但心里怕怕的,所以赶紧把自己的作品也删了。
也不知道怎么回事,明明只是自娱自乐,却忍不住总想发出去。可是发出去以后看到上了热门,阅读量和关注蹭蹭涨,又吓得自行删掉了作品,好矛盾的心理。

ps.不收费不盈利的那种,单纯兴趣爱好,这种应该不会被查吧?

治愈暴龙兽

B1F  2021-05-09 21:19
(灰常感谢)
然后谁抓你!?

重信

不盈利没事吧

出门

不知道,P站上是有人写的。你去找几个人问问呗

恶趣昧

B4F  2021-05-09 21:22
(你不要过来啊!!)
p站不是黄图都能发吗,为啥不能写小黄文

小世

之前那个写男男艹皮炎的不是被判十年整吗,虽然这个是有盈利的,但脸肿不盈利不也被抓了吗 现在这个禁评盛世拼着留案底也要给大伙儿义务写黄文,你这属于是一路小跑 比中修更快到达共产主义了

なまえ知らず

给你个提示  盈利的好像不需要多少人就能进去   非盈利的传播1W人以上就能进去 不过如果是初犯 可能不会判实刑 如果你家里有钱 不是公务员,没在国企工作 被判一次倒也没什么 这种只是比较影响公务员性质的工作,是党员会被开除党籍,其他应该也没什么大事,只是定期要到司法局去报到学习有点麻烦,以后好像也影响自己小孩从事公务员性质工作,但是还是那句话,只要自己有钱,自己当老板,根本不稀罕这些工作,也就没什么

萌之园

哈哈哈,那我还是不发了,就写着自娱自乐。别人写的文没办法完美满足XP,只有自己动手才能达到直戳XP的境界。

B8F  2021-05-09 21:39
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
哪片云彩有雨?这种本身裁量就在监管部门手里,被盯上了就玩儿完

43f5acd6

不会吧

Y先生

B10F  2021-05-09 21:41
(https://www.wnacg.com/)
肉身翻墙可以发

只想冲

B11F  2021-05-09 21:42
(啊啊啊)
那我在茶馆也发过黄图会不会有事啊 怎么能把自己以前的回帖记录删了

椰汁

B12F  2021-05-09 21:46
(你好你好)
现在已经这么严格了吗

ttony910

确实应该小心一点,不过你可以发在这里

怪咖卡卡

小心一点

怪咖卡卡

九幽

传播,好像也是不行呀

otakus

B17F  2021-05-09 22:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
P站是国外网站,拿不到你个人信息的。
除非你自己作死在国内的社交平台自爆

なまえ知らず

回 7楼(萌之园) 的帖子

这种又不是百分百    P站那么多写小说的他抓的过来吗  国内的那么多GHS论坛和各种扣群群主都没抓完  只有你运气背到极点才可能被喝茶

士大夫

p站不会吧   你又不是国内网站    上面又要不到p站的数据     可以的话说说你的小说名字叫啥我去p站找找

苦旅留香

B20F  2021-05-09 23:40
(认真你就输了)
P站数据应该国内拿不到,只要你不留国内的联系方式应该就行

喵喵锤

B21F  2021-05-10 11:30
(小萌新一只)
   想太多了,我还在P站发自己画的H图呢,国内也有太太发人家都还是什么网易腾讯的主美之类的不一样没事嘛   

刀俎怯娼

B22F  2021-05-10 11:53
(知难,行亦难)

回 3楼(6546978) 的帖子

用繁体,人在台湾

梦影阑珊

B23F  2021-05-10 12:16
(无法看到回复,有事私信)
不要作死到去开粉丝群,不要留支付表微信QQ账号,你在pixiv上日天都不会被抓

真要打赏或者收钱定制的话,除了官方渠道仅接受支付表红包码,要提现的话,自己注册个palpay,数额不大没人管你,万一被银行打电话了你就随便编个理由,说你跟人打赌赢来的都没问题

charliez

我在想装成台湾人或者香港人这种方法能行得通吗

喵喵机

B25F  2021-05-13 23:57
(睡觉)
顶顶,在茶馆发有没有事情?有没有大佬知道?

linglingxia

真的会吗。。。我写了不少散乱的片段好想要发出去的。。。但是这个后果确实好吓人- -

飞天小女警

那我在微信发不会把我关进去吧

shenchuan

B28F  2021-06-24 20:42
(。。)

回 27楼(飞天小女警) 的帖子

这个有可能

JGDH465465

B29F  2021-06-24 20:56
(母系爱好者)
小心一点

老阿訇

B30F  2021-06-24 20:58
(擅长原地起飞)
p站怕啥,你不暴露各种实名渠道,像支付宝、微博之类的,国内根本查不到你。p站上那么多国人搞事情,哪个被查水表了?as109在国内都活的好好地
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go