alice

GF  2021-05-06 20:28
(笑止千万)

玩游戏的时候血压高升,觉得游戏体验不过如此,不玩了几个星期看到宣传又觉得手痒

病啊。。。。才戒了各类网游一个月,结果上B站看了看动态,各种曾经关注的游戏推过来

又想搓把炉石,开把坦克了。。。真的是病

榴半仙

B1F  2021-05-06 20:30
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
适度游戏娱乐,过度游戏有害。
玩点不那么竞技类的游戏吧

航母主

是我了,炉石越打越气,坦克也越打越气,几天没玩感觉又少了什么,上线继续高血压

alice

B3F  2021-05-06 20:39
(笑止千万)

回 2楼(航母主) 的帖子

玩游戏迟早成为低血压药方

网游害人啊,网游无意义,网游是虚拟——跟我一起念

冰红茶的夏天

我玩LOL一直很坑,都是2-13-15那种战绩,所以我应该不会高血压吧

迷途的小马

充钱就完事了

未必能进取

那就玩呗,这有啥啊

山水无心

B7F  2021-05-06 20:53
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
建议黄油act rpg slg adv个种类都去玩个几千部,你就不会在有时间玩这些破竞技伤心情的垃圾游戏

深水孤寒

B8F  2021-05-06 21:01
(天高云阔,风雨如歌)
当年开坦克被打成猪头转去开船结果发现血压更高
现在顶多就是看看污啪和猫叔,大蓝他们的视频下饭

shves

一样啊,坦克打了血压升高,不打两三天又手痒

f788a399

本来玩怪猎正常情况下我是不会血压升高,直到这次崛起。尼玛万一各种原因没法联网我不得永远玩个珠子武器不完全解锁的半成品?尼玛比这几个月一直被黑的2077恶劣太多。是不是生化启示录2分章发售开始让你卡表心里没B数了?

暗齿

适度游戏

a450752f

炉石只玩酒馆战棋 结果这更新的野猪人 真毒瘤 回回前四都是野猪大战 太恶心了

gundamaa

跟几个朋友一起玩才不会血压升高,游戏就是要玩得开心。
炉石与坦克满服务器的脚本与外挂,1个人玩很累。

夏舞融冰

B14F  2021-05-07 01:44
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
玩单机就没有这种情况了

粗鄙的地球人

糖豆人?