• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2021-05-05 16:07
(终焉之晚霞)

为什么总有人会觉得做爱没撸管舒服

别说做爱,就算是用飞机杯,快感也根本不是用手可以比的,

我玩多了飞机杯后,根本不想用手了

34ee9bc7

楼主是处男。

终焉之晚霞

B2F  2021-05-05 16:10
(终焉之晚霞)

回 1楼(34ee9bc7) 的帖子

嫖了多少次了

AI

很简单 你对着那个人是个大妈级别 还得自己动 你看看你能射得出来不 你还想继续做活塞运动不  

M子

B4F  2021-05-05 16:14
(愚蠢的人类)
因为他们做过,他们只是比较的准确,做小于手,手小于飞机杯,没毛病啊。

al

做爱要看颜值身材和配合程度 干死鱼的话再漂亮也不爽

雨醉浮生

觉得手更舒服有啥问题,每个人的感受不一样啊

我杀了知更鸟

因为做的不够多,做的不够狠

mintQ

道理我都懂,但是飞机杯比真人舒服啊,楼主这比较不恰当啊

8b5cf2a9

可能是没掌握好节奏与气氛的问题

SamaHaru

B10F  2021-05-05 16:47
(Test789/加濑大辉)
还是你比较厉害

风骚小跟班

飞机杯就是最舒服啊 你看那里头的纹路 是人能长出来的么。。。。 做爱主要是全方面的满足感

GrandSlam

B12F  2021-05-15 14:21
(Und doch habe ich allein!)
我还是觉得口更舒服

ssddr

美女和丑女 对舒服的影响 在于开没开灯  撸管和做爱 差别其实也就那样 。

大棒老公

B14F  2021-05-15 14:28
(头像是网上随便找的,不知道出处)

回 11楼(风骚小跟班) 的帖子

这句  是人能长出来的么  可太真实了

118次次

我猜想 和爱的人做爱>口>手>飞机杯  我也是飞机杯玩多了确实没手舒服了, 可能是我的手活越来越好了

呱畜警察

自慰,不需要配合不需要多大体力活,加上大把配菜和专门为了爽而设计的杯子

做爱,需要配合,配合不好容易软和不舒服,需要消耗大量体力容易累,如果女的卸了妆就更惨了,你说不定都硬不起来

吉川条野

B17F  2021-05-15 18:11
(我秃了,也变强了)
   好看一点就舒服  

4d96b851

给你个坦克片你撸给我看看

HP: -9点

B19F  2021-05-15 18:17
(さきが、みえない)
吾头顶vr眼镜,家中坐享西洋东瀛万千萌妹,区区街娼何足道哉

sexystone

还是需要老道的技师配合

5b0a0067

3eaaca01

UP找个妹子同居几个月 包你每天交公粮时间 就想躲在厕所 或出门溜达,天天在你身边蹭 一起吹牛 打屁 扣鼻屎 ,即使天天来做爱 你一个月就腻了 更别提结婚后 俩个人都慢慢老化

我可娶你吗的

B23F  2021-05-15 20:42
(我可以娶你吗)
不过是动物行为 说的多高尚一样

B24F  2021-05-15 20:45
(9527)
我还没腻

直须折

我不看这个帖子都快忘了我有名器和飞机杯了

冥想

不知道

B27F  2021-05-15 20:52
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
自已的手确实是最舒服的,当然施法材料也要符合自已XP,但缺点就是满足感不够

jidu

你根本不知道和女人做有多累,健过身的也吃不消,更何况普通人。

luioy

那飞机杯来比是什么逻辑,飞机杯才是刺激最高的好吧

Bananice

B30F  2021-05-16 13:11
(头像画师:ましゅー)
真要比,肯定是前者带来的刺激大,但前者好坏都有,实际操作要考虑的点也多,不一定做了就舒服,后者就简单了,图片视频小说这些方便不少,花样也多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go