直须折

GF  2021-05-05 12:07

直须折

B1F  2021-05-05 12:15
还有几个月就成了魔法师了,有点惆怅......

直须折

B2F  2021-05-05 12:41

回 9楼(今晚打老虎) 的帖子

对啊,这次也没说有兴趣

肢体接触到处都是,你坐地铁也很容易的

直须折

B3F  2021-05-05 12:53
快了?我没觉得
其实作为马上成为魔法师的人,我的内心相当淡定
今天早上看了几个小时的施法材料,没有用耳机,女室友在隔壁,我用扬声器放片(虽然声音不大)
这会不会给人一种勾y的感觉?不过说实话,我在室内放片,也是我的自由......
看吧,反正我也不是就认识这么一个姑娘,认识的多了去了,而且我对搞对象没啥兴趣,一来是没钱,二来是现在的女性不好对付,所以就佛系一点
之前帖子里有人说只要上了之后的房租就该你出了,这句话也不是开玩笑,有一定的合理性
所以按兵不动,最好免费上了是最优解。

八个字:有屄不肏,大逆不道

直须折

B4F  2021-05-05 12:54

回 13楼(今晚打老虎) 的帖子

真的不馋!
前几天出门,那身材比我室友好的姑娘太多了,而且都比室友年轻,我如果要攻略,完全没必要攻略室友啊!

直须折

B5F  2021-05-05 15:26

回 18楼(小英英) 的帖子

……

直须折

B6F  2021-05-05 18:54

回 25楼(豆丁爱德华) 的帖子

也对,刚到家,今天2万步,肯定够了,就怕室友等下又喊我锻炼????

直须折

B7F  2021-05-05 20:00

回 28楼(d348b8b4) 的帖子

之前我有小母狗,你可以去看看,野外露出的小母狗

直须折

B8F  2021-05-06 00:16
想多了各位,没发现我照片都打码了吗
不会发出格的东西的,就是算是写日记
茶馆里比我帖子刺激的主题帖多了去了,我文笔也不好,又不喜欢伪造,就是一手标题党骗你们进来看     

直须折

B9F  2021-05-16 10:57

回 49楼(ea21d13e) 的帖子

这也算撩?那我撩了多少兄弟了
另外:我是处男谢谢