• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

中二是病得治

GF  2021-05-02 19:05
(没有996,就没有NTR!)

想问问母+喜欢母系的老哥们现实里和老妈的关系怎么样啊?

先说说我自己吧。我和我妈的关系实际上是在我大学毕业后的一年里,因为聊得多了,才慢慢缓和的,在这之前我跟我妈聊天十有八九都是吵架。
我笑的时候小学4年级年级以前,长期被寄养在亲戚家,中间还来回换过。导致我记事以来就对我妈没那么亲,也有一定的距离感。我听我妈讲我4岁的时候去见我的时候, 我还哭着拿扫把打她,也不让她抱。我家里也是那种比较严苛的家庭,小时候成绩好了不怎么夸,但是成绩差了就会骂。我印象比较深的一次是,我六年级要小升初的时候,因为我偷懒不想做家里买的额外的卷子,被我妈拿着柳条打。我那个时候就特别委屈,明明学校布置的作业都完成了,为什么还要挨打?
后来上了初中就住校了,在家里的时间就越来越少了。不过初中的时候,我的舍友人都很好,初中过的还是很快乐的。但是到了高中就完全变了,我高一的时候在宿舍被排挤。那个时候每周回家都会给家里抱怨,后来有一天我妈听烦了,就怼我说你被欺负是你自己没本事。我当时泪一下就飚出来了,哭着从家里跑了出去,一直从家里哭到学校。整个高中时代这种排挤也没有消失过,找家里诉苦也被怼了回来,然后那个时候开始我就在也很少跟我妈讲自己的事情。
现在回过头来想,觉得自己之所以这么喜欢看母系作品,实际上就是因为在现实生活里很少感受到那中充满温暖和包容的母爱,所以才会在这些作品里去渴求有这样一个完美的母亲存在,从她身上汲取自己没能得到的东西。

八嘎八嘎

B1F  2021-05-02 19:08
(我有一个ACG聊天吹水群)
现在回过头来想,觉得自己之所以这么喜欢看母系作品,实际上就是因为在现实生活里很少感受到那中充满温暖和包容的母爱,所以才会在这些作品里去渴求有这样一个完美的母亲存在,从她身上汲取自己没能得到的东西。+1

a369b611

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火芽&水蕓

B3F  2021-05-02 19:11
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
啊这...只有我是因为从小到大母爱太多才喜欢母系作品的?

jingslaw

和老哥一样的理由     

庭宇

B5F  2021-05-02 19:15
(.)

回 2楼(a369b611) 的帖子

谁会代入到现实啊。。。最关键的颜值和性格根本跟不上本子,落差太大了。。。

白鬼魔君

B6F  2021-05-02 19:22
(《我的女神》)
我觉得大部分的母亲都对自己的孩子非常爱护,或者说只有极少母亲对自己的孩子不好,原因很多就不多说了,别人不评价,我只说自己,之所看母系小说不是因为母亲对自己不好,也不是有什么变态想法,只是更多的一些感官上的刺激,我们出生以后第一个接触到的女性就是母亲,正常生活的情况下,长时间的相处,事实上是完全对于自己的母亲没有任何想法的,要知道母系小说多于幻想,为了有好的阅读效果,往往脱离于实际生活,也正如你希望有小说中那样完美的母亲,但现实的生活,油盐酱醋,家庭琐事,能有几位母亲做到完十分完美呢?

Shimamura樱

B7F  2021-05-02 19:24
("“好喜欢——你!”)

+1

gia1

B8F  2021-05-02 19:24
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
比如妹控喜欢的是别人的虚拟妹妹,不是自己现实有妹。主要问题和自己血亲的人,连讨厌的地方都相同

未必能进取

啊?不是因为喜欢熟女类型的么? 不可能和现实扯上关系吧

苍月十字架

虚拟和现实当然要区分开来啊,就看个本子而已谁会代入到现实啊

asdasdasd

我讨厌我妈,简直是更年期神经病,但是我喜欢一个女性长辈

我是神

B12F  2021-05-02 19:30
(目标是装满我的10T蓝盘)
还好,我家条件不好,从小遭到畜生家暴,离婚跟着我妈生活,我妈瘦瘦小小一米五几,楞是自己打工开店把我拉扯大,性格是个标准的泼妇,但是我知道,一个单亲母亲性格不火暴一点会被人欺负死,我非常佩服她,每次抱怨生活的时候看到她就觉得惭愧,人生总有出路

4168242e

喜欢母系一般是喜欢长辈如姐姐类的才会看吧。。

中二是病得治

B14F  2021-05-02 19:32
(没有996,就没有NTR!)
就是我没有说我妈不好的意思,现在跟我妈也聊开了。我一直耿耿于怀的高中她说我没本事的事,她后来也跟我道歉了。现在长大了也多多少少理解了我妈当时的辛苦。
这里只是探讨一下喜好母系的这个XP而已

枫息

B15F  2021-05-02 20:43
(枫息)
一般般吧,经常催婚,隔三差五的因为催相亲吵架。上个星期刚打了我一顿

橘南枳北

B16F  2021-05-02 20:45
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
喜欢母系和现实中的母子情况有什么关系呢 我喜欢的是二次元建模画风的大好真真子妈妈,可这和本人母亲相似度只有5%,就是都是妈妈 难道真的有人喜欢母系的同时现实中想上了自己的母亲吗?

沙谷

B17F  2021-05-02 20:55
(なみだのおと ためいきのいろ)
用第三视角看,不代入

cjkkp

B18F  2021-05-02 21:26
(https://www.pixiv.net/artworks/47365292)
越想要什么,就越没有什么  
母+++++++++++++++++++++

4a732973

作为Lsp,只要是本子画风好就能冲 不怎么看剧情类型

冰雪之音

B20F  2021-05-02 23:41
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
4chan上有个帖子说的好,他喜欢看母系作品,也喜欢带入,但妈不是他妈,儿子也不是他自己,大体意思领会精神

wutaojun

就是因为现实中缺母爱,所以想在虚拟里面补啊

我爱吃肉排

关系一般,而且现实也完全对bba这种不敢性趣

demo9527

说到底缺爱吧,从小家里就忙,后面初中开始在外读书和家里联系更少了,通电话都是学习考证相亲,亲情爱情等同于无吧,所以对这种无条件全包容的爱简直社保,如果是小马拉大车更是,至于带入现实不如杀了我

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只是母控㋮

倒影之主

B26F  2021-05-03 08:46
(bdjwh)
一般般,主要是没小说里好看,小说里感觉都是明星级别的

高冷御姐控

B27F  2021-05-03 09:36
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
反正我看母系都是带入苦主的。代入不了儿子。

工口帝君

B28F  2021-05-03 09:38
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
大部分母亲其实就那样,好,好不出什么;差,也差不到那里去。
所以我一直疑惑人与人怎么相处?人怎么和有血缘关系的人相处?怎么和认识的人相处?怎么和不认识的人相处?最终,人怎么和这个社会相处?

我是一颗猪头

哪能和现实扯上关系啊

曙光依旧

B30F  2021-05-03 21:55
(暗泽之上,荼蘼盛开)
我妈就一个残疾人,但对我确实很好,小时候打着骂着成绩一直年级前几十。都说妈妈说的话都是对的,可年少嘛,一直顶撞,直到前几年妈妈身子确实撑不下去了,现在回想起来还是怀念,可再也没有人能再唠叨我几句了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go