xepo

GF  2021-02-11 21:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

淦!百度在线解压技术升级了。可以解压7z了

今天看到秒传链接作者说
固实压缩文件,加密文件名。已经可以解压了。

现在的方法是
winrar固实压缩,输入中文密码
中文密码,这个很重要
7z请大家放弃吧。
7-zip或者winrar都失败了。

还是推广一下天翼云盘。
或者用
xz,gz,tar压缩。

没啥区别  

LEMON1900

还是mega好,就是要翻墙

倪迷

一个惨字了得

4a732973

改后缀都没用了吗

25ed8350

实在想不明白,明明知道在线解压会爆,还解压的傻x

xepo

B6F  2021-02-11 21:12
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 2楼(LEMON1900) 的帖子

mega很难用。
上传16g经常断。
大文件下载不友好
两年不用封号

4d96b851

改后缀不就完了,总有人直接解压不管别人的

梦醒

7z的改成rar就能解压了

节操救援

B9F  2021-02-11 21:48
(喔啦)
分卷压缩也能被在线解压吗

Parsifal

回 5楼(25ed8350) 的帖子

因为有些人完全不在意他拿完资源后别人怎么办,更有一些转包去卖的直接转手一个举报更是恶心

哈哈哈

直接改后缀多好

林北

B12F  2021-02-11 21:56
([sell=0]  [/sell])
mega  小文件和推荐 可是很吃钱和流量很贵

google 和onedrive是最友好的    google网盘在外国网站被举报概率还是有的(不过几率很低)

onedrive倒是还好没看过被举报  就是假如被多次访问会被卡住  导致无法访问  需要重复刷几遍

wwjie

分享资源能不能来来个延时公布密码,等下的人差不多了,再公布密码   

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asskun

B15F  2021-02-11 22:15
(00123)
od盘不好吗  5TB空间 还不用翻墙 用微软的 阿

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!