• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

爱上海绵

老家一家六口大年被灭门了

yip

回 楼主(爱上海绵) 的帖子

何故?有预谋还是入室抢劫?

和谐的小马

咋的啦

雏田厨

B3F  2021-02-11 19:09
(詉忈觯屩闑)
哪的,这么惨啊

咸鱼老司机

B4F  2021-02-11 19:09
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
我估计是感染新冠了

爱上海绵

还没说是咋回事,现在所里忙着调查这事呢

dc950df9

哪里啊

cocar

乱码

B8F  2021-02-11 19:14
(悲怆世界悲伤人)
       不是就地过年么   所以没有大量外来人 所以本地人?           

前爽粉

B9F  2021-02-11 19:15
(无耻爽球,罪不容诛)
哪里啊这么狠

po

B10F  2021-02-11 19:21
(袁世凯也喜欢逛妓院)
哪的事啊这么哈人

568244aa

警情通报呢

Tyrant丶Rex

多大仇啊,杀人全家

凉宫的寝取

好像前两年也发生过类似的事,是个长大的男子名字好像还挺特别的,给好多年前因为争吵死掉的母亲报仇来着。

只想冲

B14F  2021-02-11 19:42
(啊啊啊)
我记得焦作有一个类似 的

眠爱

B15F  2021-02-11 19:45
(唉,三十了)
仇杀呗

hoho

B16F  2021-02-11 20:14
(求自己头像出处)

回 5楼(爱上海绵) 的帖子

吓人啊,这肯定是仇杀了,所以说永远都是做人留一线日后好相见啊

九天十地菩萨摇头怕怕

B17F  2021-02-11 20:28
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
平邑的吗,害怕,就在我们隔壁县,好像杀人的人灭完门就回去自杀了

4d96b851

这啥情况

失格

悲哀啊

pilepile

B20F  2021-02-11 21:27
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我最近每天晚上被吵得睡不好,我都想去灭了那家人

8e

这么横?

节操救援

B22F  2021-02-11 23:23
(喔啦)
有点吓人,充满欢声笑语的屋子里只有电视和一地尸体

867cbc59

B23F  2021-02-11 23:28
(仁义不施,而攻守之势异也)
看到新闻了,可怕

62648cd5

是这个?

河南一家六口被灭门,知情村民曝光作案动机:私奔惹的祸?
11月15日,在河南原阳发生了一起重大刑事案件,一家6口被灭门,其中包括3名儿童,最小的只有两岁而已,而更让人没有想到的是这名犯罪嫌疑人在行凶之后逃逸了。

根据村民的描述,现场被害的三名大人都是女性,她们的年龄分别为76岁,50岁以及29岁,剩下被害的三名儿童的年龄分别为9岁,5岁,以及2岁,真是让人想不通这人到底和这家人有什么深仇大恨,竟然连才两岁什么都不知道的孩子都不放过,实在是令人气愤。

对于嫌犯的作案动机村里人众说纷纭,有的说是争地边引发的矛盾,但说的最多的一个版本就是死者一家的男主人在外打工,被害的是男主人的奶奶妈妈妻子和孩子共6人。疑似是因为男主人和村里的一个女子私奔,嫌犯一怒之下将男主人一家都杀害了。 不过目前警方还没有确认杀人原因,如果真的是为情行凶,那男主人真的是害了自己一家!

为了将孙恒飞缉拿归案,当地出动了大批警力进行搜捕,为了追踪嫌犯的下落还出动了警犬。但目前的情况并不乐观,有村民称看到警犬追到黄河北岸就停下来了,在现场还看到一辆车牌为豫G7CB00的白色SUV,这辆SUV的主人正是孙恒飞,嫌犯可能跳下了黄河。为了尽可能地收集线索,当地公布了嫌犯的肖像,并开出5万元悬赏,发动群众积极提供有用信息

节操救援

B25F  2021-02-11 23:36
(喔啦)

回 24楼(62648cd5) 的帖子

应该是山东省临沂市平邑县的,搜平邑就有了,今天的新闻,是真的惨,里面还有小孩子

もみもみ

B26F  2021-02-11 23:38
(みもりあいの,かわいいすぎる)
   啊,这

冥想

B27F  2021-02-11 23:58
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

メ鬼脸

啊?平邑?卧槽我们县又要出名了

鸣海孝之

B29F  2021-02-12 00:10
(鸣海孝之)
2月11日上午8时许,平邑县平邑街道同太村发生一起重大刑事案件。该村村民林某某家中5人当场死亡,1人受重伤送医院后抢救无效死亡。经市县两级公安机关侦查,确认犯罪嫌疑人系刘某某(男,45岁,平邑县保太镇人),刘某某已于当日自杀身亡。目前,案件侦查及善后工作正在进行中。

东方赤鬼

B30F  2021-02-12 00:13
(panda or pandora)
什么因什么果。哎
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go