唉,圣墟这本小说大结局烂尾,被红毛怪气得头晕了

唉,圣墟这本小说大结局烂尾,被红毛怪气得头晕了

有一说一

B1F  2021-02-11 11:00
(一路向南)
听说是被起点自行上传番外剧透给气的

七の琉璃

B2F  2021-02-11 11:00
(C Y A N)
新书阳委已经构思好了,和三部曲没有关系!这是一个全新的故事

hjklh

B3F  2021-02-11 11:18
(1)
看完遮天就没往后看了 虽然听说是三部曲但是感觉遮天的结局就已经很烂了

夕阳与月

B4F  2021-02-11 11:24
(0.0)
最开始写的不是三部曲,后来说的人多了,然后强行三部曲,地球篇和后面都连不起来

灬小确幸灬

啊,圣墟这就强行结尾了?好多坑都没填

867cbc59

B6F  2021-02-11 11:49
(仁义不施,而攻守之势异也)
图看不到了

华哥

B7F  2021-02-11 12:13
(喜欢屁股)
引用第1楼308df7de于2021-02-11 11:00发表的  :
听说是被起点自行上传番外剧透给气的

真的吗,能不能详细说说

林北

B8F  2021-02-11 12:29
([sell=0]  [/sell])
我只知道我最开始是最天道图书馆后来更太慢追到中间就放弃了

之后跑去追最强装逼打脸系统 这部无脑真好看  可是作者更新速度几个月一话后来也是放弃了

之后去追那个(帝霸)李七夜  真的是sb  前期剧情很好不错就是有点蒙蒙  他不是第三视角解说前面所以会有好奇心去追  后面真的是各种水  打架可以水个几话  超后悔为什么追这本  我还追到很后面了

之后去追末世爽文  只看过两本  我在末世有套房 属于种田流  和另一本我忘了

最后就不怎么看小说了  

后来又跑去追

daycws

看几百章就没看了     

阿鲁

B10F  2021-02-11 12:46
(切忌一时心血来潮)
现在写小说的好像好结局的很少啊,火的那几本都说是烂尾了

FQQ

回 8楼(温柔养猫) 的帖子

头像求出处

胖威

辰东的书格局大,人物多,描写过于频繁和重复。却又不能掌控好节奏大部分都是烂尾

御剣冥夜

B13F  2021-02-11 17:00
(咪咪咪咪)
说实话圣墟这本书我一开始看就不怎么喜欢楚风这个人设,感觉有些**。但是为了十号还是继续追下去结果今天凌晨更新大结局了,一看md什么东西,真的是太监了,惊了,感觉自己就是个小丑。     

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2021-02-11 17:45
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 8楼(温柔养猫) 的帖子

道友道心不稳啊

特南斯克

发生甚么事了?

靠00

我看完是傻了的