e73b6c1c

有沒有比特幣大佬說說怎麼入場交易

等下一次波動的時候就入場投個10w零花錢試試水 現在先研究下怎麼交易

barista

10w零花錢?你一個幣都買不起啊

三岁长胡子

没有懂行的实在朋友不建议入场
去年12月底起飞前有个哥们建议我买点,后悔没管

三岁长胡子

现在已经在高位了吧,下一波不知道得几年

e602e2b0

现在入场怕不是个sha子?
怎么每次该割韭菜了就总有韭菜跳出来,割不完呢?

挖矿这件事说白了就是分为日常状态和矿潮状态。

日常状态:大挖大赚,小挖小赔。什么意思呢?大的矿场很赚,小矿赔钱。因为大的矿场,其矿主不是渠道商就是厂商亲戚,他们先免费挖矿,然后显卡当新的卖。(比如,不用显卡本身的散热,一排显卡从侧面加个大风扇,吹。)
矿潮状态:显卡都被大矿主包圆了(因为他们自己就是卖显卡的,你抢不过他们)。这个时候普通人里没出息的也会跟风抢显卡,然后当黄牛。所谓黄牛竟是我自己。这个时候,跟风的小矿主有可能会赚钱,但利润肯定和大矿主有天壤之别。一旦矿难,大矿主的显卡直接就被欢天喜地的普通买家接盘了。而小矿主则惨死,成为普通人出气的案例。

楼主这种小框住,唯一适合入场的阶段就是狂潮初期,可以跟着赚一笔,然后中后期立即转手除掉硬件。因为一旦矿难你没有出货渠道。说白了,你已经错过了。这个时候再有人喊你挖矿,那是害你,风险成本已经过高。

999b7638

下个交易所app,如果想长期持有,那研究下钱包地址密钥,提出来。

一拳一个GIGI怪

B6F  2021-02-10 18:11
(oscat6153)
10万茅台都买不到吧

568244aa

入场?倾家荡产!

路西法

B8F  2021-02-10 18:14
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
下载火币。
快捷交易就行。
火币可能被墙,
Google play或者
https://www.huobi.com/zh-cn/

夜妃

比特币和赌博没区别,还不如年后去癌股梭哈白酒/新能源

dc2899ad

有意思

ShaoAS

不建议现在入场,我去年底撤的,赚了十几个
看着今年一飞冲天,心理一丝波澜都没
落自己口袋里的才是真的

e73b6c1c

回 4楼(e602e2b0) 的帖子

糾結過去有屁用,我還在用5870的年代卡吧就有倒騰比特幣的了,一晃10年了現在拍大腿也沒用

e73b6c1c

回 1楼(barista) 的帖子

幣一定要一個一個買?當人家傻嗎

adokn

B14F  2021-02-10 23:59
(请不要视奸我)
火币 币安 OKEX
赔了别找我

Seanic

B15F  2021-02-11 00:03
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
可以研究研究狗狗币 dogge coin

Seanic

B16F  2021-02-11 00:05
跟2F大哥类似,12年的时候偶然的机会接触到bitcoin当时只要24-26澳币一个。当时就是那个伙计把车卖给我,用卖给我车的钱全梭哈了比特币。当时那伙计建议我也买点,我没理他

Seanic

B17F  2021-02-11 00:06
当时那辆车我是花了2万3千多澳币,折算成比特币大概9000-1万个,如果那个兄弟没卖的话,现在真的是赚大发了。14年我又换车,当时花2.3W买的车转手卖了1.7W

iplus

B18F  2021-02-11 00:19
([sell=0] [/sell])
c2c上火币或币安吧
虽然有折价但楼主意思抓长线也无所谓
okex建议——远离。
换了币后首推bitmex交易,没火币那么多鸟规则(指上杠杆)

长线买完丢一边就火币or币安完事

凝零

MGB的10年前我爹问我要不要买一点做投资...那时候年纪小毛都不懂觉得这东西不靠谱,我爹也不懂这块后来就没消息了...结果劳资现在好后悔啊..........   

e602e2b0

Re:回 4楼(e602e2b0) 的帖子

引用第12楼e73b6c1c于2021-02-10 23:45发表的 回 4楼(e602e2b0) 的帖子 :
糾結過去有屁用,我還在用5870的年代卡吧就有倒騰比特幣的了,一晃10年了現在拍大腿也沒用

你说的可能就是我

天生宅

B21F  2021-02-11 17:22
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
与其说显卡跟着矿价走,不如说显卡决定矿产,显卡现在摆明涨不上多少了,国外疫情也产不出多少显卡。
目前实在是不适合入场,买矿就等于买了张天台门票,直通的那种。

我注册过了

感觉辞职专门在网上研究炒作各种股炒作各种东西,玩弄人心才能挣钱