• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zkynb

你是没上外网,现在越南膨胀得很,国外版的知乎quora上人家还说自己打赢了越战呢,油管上也有不少黑咱们得,别以为他们是什么好货,国与国之间只有短暂的友谊,永远要保持戒心

蒙牛

B32F  2021-02-09 11:59
(射射射)
哪个越南?

yue

“越南那个强势的阮春福集团  主导的差额选举,鼓励越共内部良性竞争,不搞人身攻击,让知识分子说话”

我觉得你肯定看了不少吹越南的视频了

黑的?你看没看不清楚,肯定是没看进去

根来八手

B34F  2021-02-09 12:40
(姑娘,你这么拿着枪更好看)

回 31楼(zkynb) 的帖子

油管五常可不是白叫的

圆环之理

谁几把看得起越南?越南别太把自己当回事,恰爱国饭的都不屑去黑这么一个玩意,越吹继续去吹三星吧,你看有人理你么

aba

回 4楼(ssddr) 的帖子

其实就是被大数据了,我天天b站就没看过越南

c92b5c32

中国仇家多,越南印度日本韩国美国日常轮着用来转移矛盾

困兽

B38F  2021-02-09 12:50
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
越南是哪里?

哦哦,对,就是那个在影视剧和流行音乐上不断跟风抄袭照搬中国内容和风格又死鸭子嘴硬打死都不承认的国家嘛?没兴趣,。别说和黑韩国的乐趣比了,黑越南甚至都不如博人传热血,打扰了     

hzzh00

B39F  2021-02-09 12:52
(role007)
不是吹就是黑,干脆大家都????自己的啥也别关注了
世界这么大不许人家说两句么

wwjie

越南是哪个国家来着?现在天天都是嘲笑美帝的流量,没人关注这些小国家

mewfly

阿三才真劳模 年年黑

山炮

反转了越南新闻

山炮

回 1楼(otakus) 的帖子

打起来你记得第一个上,别用别人的命来满足你的民族认同感

鬼副长

我是南宁人老子和越南人就是仇人

山炮

回 1楼(otakus) 的帖子

打起来你记得第一个上,别用别人的命来满足你的民族认同感

夕月

B46F  2021-02-09 13:50
(这个人很神秘,什么都没有写)
敌对国家被黑不正常吗……墙外rh的不比这厉害

cpla

你平时看什么就给你推什么,你多看点支持的他就给你推支持的,我感觉支持反对的差不多一样的啊,没感觉哪方的特别多

gia1

B48F  2021-02-09 14:27
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
远离争端那还是冰岛

阿Q

越南新闻

E356

B50F  2021-02-09 16:30
(有理想的人,生活总是火热的。)
大数据推送吧,我b站给我推各种国内外黑丝宅舞啥的都跟兴趣相关,你肯定是被梗耍了,什么越南新闻 我一直是兔兔(神神)啊   

madao_____

你是不是想买越南媳妇了,给你推送越南新闻

中津静流

越南印度这种,还需要黑么

鸭梨马斯内

B53F  2021-02-09 17:46
(鸭梨马斯内)
责任全在美方
美帝亡我越共之心不死,CIA给中修充值

人民艺术家

B54F  2021-02-11 23:22
(母+赛高)
老正常了,不找个别的国家转移国内矛盾聚焦点那早灭国了。世界各国都这样,树立一个外国假想敌转移矛盾

来杯少爷

这个多半是你被大数据了

斯巴拉拉610

最近看了好几个给越南洗白的,越南大使馆给你们打钱了吗

香蕉大总管

B57F  2021-02-12 00:08
(香蕉大总管)
没在B站看过越南相关的视频,你搜索的多被大数据推送了吧

flitter22

B58F  2021-02-12 00:25
(flitter22)
我觉得是正常现象呢