• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8fd04cd8

感觉最近b站好多黑越南了,这是恰饭还是舆论引导了又要

也是闲聊,不合适就请删掉就好
=============================================
前两年是阿三,去年是美帝跟小日本,今年开始换成越南了
先说我对越南没啥特别偏向的感觉,国仇家恨就不说了,两头90年亚运会已经初步和解了,而且家里特疼自己的叔叔还是老47军的,就是后来钱树根上将的带队的那只,两山轮战也是差点,算是捡条命回来
长辈们聊天,谈论的到都是说破大天就是越南继续走胡温那条路了,跟现在这位针锋相对,但是也不至于舆论战黑他们吧
咱们不也是有改开这么多年的家底攒着,这些年不忘初心伟大复兴么,至于嘲笑自己过去么
越南那个强势的阮春福集团  主导的差额选举,鼓励越共内部良性竞争,不搞人身攻击,让知识分子说话,社会的压力就会迅速得到释放,遏制军队腐败啥的,不就是过去咱搞的么
反正不管哪一派系掌权,只要牢牢攥在越共手里不就得了,以后李家坡那种威权主义,只有这样才能不乱
再说现在黑他们的种种问题,不也是咱们曾经的问题么,劳资冲突,干群矛盾啥的,咱们现在是用整d解决,他们还是走经济第一那条路
还有就是所谓好多越南人打黑工,这不就是当年咱们的逃港潮么,这十几年咱们经济搞好了,谁还傻了吧唧逃香港去,这边赚钱就一样解决了。

otakus

B1F  2021-02-09 09:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
为什么不黑,迟早要干翻越南。就等下一轮世界大战世界格局翻盘。
越南可是吞了我们不少岛屿
你这没有民族认同感的应该不明白这种情绪。

二次元君

B2F  2021-02-09 09:29
(Adun toridas)

Re:感觉最近b站开始铺天盖地黑越南了

人類什麼時候停過黑其他國家了
不管哪朝哪代,不就是給民怨找個出口罷了。認真什麼

8fd04cd8

回 2楼(二次元君) 的帖子

一语中的,解惑啦,哈哈

ssddr

有么 不混B站 至少在逼乎热门话题亚洲的还主要是 印 韩 日   你看到越南多是不是被大数据了?

根来八手

B5F  2021-02-09 09:35
(姑娘,你这么拿着枪更好看)
主菜日美,辅食韩印,越南连凉菜都算不上,你要是觉得多那大概率是被大数据了

再说人类共情罢了,不黑别人不舒服斯基,我们跟欧美比简直是幼儿园吵架,你爸爸吃屎的程度

a12b4d82

B6F  2021-02-09 09:43
(小学生赛高DA☆ZE)
越南?
主流媒体都是美国相关为最多,
剩下的,欧盟印日澳俄英,
最近就连缅甸都比越南有话题,
哪里轮的到越南。

估计是你天天看越南,
就给你推送越南的话题吧。

薄凉意

确定不是阴阳怪气?比如越南新闻就是用来嘲讽国内的

a12b4d82

B8F  2021-02-09 09:45
(小学生赛高DA☆ZE)
你打开主流门户网站,
看看首页上哪一条有越南相关的内容?
刚刚去看了个遍,
反正我是没发现。
就像我说的,缅甸都有相关新闻,
越南根本不配出现在首页。

所以说你为什么那么关心越南,
导致给你推送的都是越南啊?

工人之口

天天黑这黑那的,生活会变好吗?

wenx

先问是不是 再问为什么
感觉也没多少人在讨论越南啊

stillwinner

难道不是你在意越南所以B站才会推荐给你这些视频么

4a02839e

你能看到的大流量的东西基本都是大哥哥筛选过的

巴巴托斯

同意楼上,而且我为什么要盼着越南好?

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

867cbc59

B15F  2021-02-09 09:55
(仁义不施,而攻守之势异也)
谁讨论越南啦?

夏歌艾迪

ASSin

我个人是比较讨厌俄罗斯的

魔力赏太坑了

B18F  2021-02-09 10:05
(3D打印是个坑。。。)
看到你这个标题我就怒了,我三舅家壮丁三人皆投戎马,其中两名都在最好的年纪倒在了泥泞里报效了国家。
先不说到底有没有你说的这些黑料,哪怕真的有其端倪!骂白眼狼那也是情理之中!

越南人从上到下反华皆是人人在行,你说的情况最多也不过是你自己的臆测罢了。
如果是洗胡志明时代的越南我还能理解,因为胡志明还是我们的同志。但是,你洗现在的越南我就看不懂了,他们每年接受日本的“退弹”军备是干什么你没点儿b数????在边境修炼铜厂意图何在你不理解????

广东广西的烈士付出的牺牲让你这种人活的太好了吗?

看看国境线上的老山你还能说出这番话?

Fusilier

没有一个国家在民族主义者眼里是顺眼的。

魔力赏太坑了

B20F  2021-02-09 10:23
(3D打印是个坑。。。)

回 19楼(Fusilier) 的帖子

民族主义本身就是一种立场,对民族概念趋之若鹜的下场不过印第安种种。

没有民族主义中国早没了,还哪有眼力寰宇世界?

退魔大叔

B21F  2021-02-09 10:35
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
估计你越南的东西越看越多 所以推送的多
有一几天因为我点了一个越南说中文的妹子小绒,给我推送了好多越南女孩

roachw

可能你点了一些越南的视频,阿b给你疯狂推送

精越和外网一些越南人对国人说的垃圾话也不比国内好听许多。

咱们和越南关系本身就不行,以前打过仗现在依旧有争端。这些天在东南亚和第三世界搞疫苗外交,你看有越南影子吗?

roachw

回 19楼(Fusilier) 的帖子

这话你应该说给欧洲人白人听,他们可能会很”欢迎“你

devil

毕竟这个狗国要不搞社会主义那一套,从社会主义背叛到资本主义了...

要是朝鲜、古巴、伊朗、毛子也不搞社会主义那一套...也会被黑的...

校园十大鸡巴

只要是在阿B恰烂饭的歪果仁都黑         

EDG永不团灭

B26F  2021-02-09 10:51
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
越南?

微博、知乎、豆瓣、贴吧、B站

我好久都没看到讨论越南的话题

崩坏杰

B27F  2021-02-09 11:01
(我没有设置个性签名)
黑啥呢  民粹主义上来了 什么国家都看不起的

桌下娜娜

sunsun

095a128a