苑鬃山有WiFi

GF  2021-02-09 04:51
(勤学苦练缠流子)

有无了解华晨宇的

有无了解华晨宇的兄dei
朋友给我看了他的一些视频
例如什么演唱会2小时作法一个半小时之类的那种鬼叫视频
曾经有听过他的歌  说不上喜欢也不讨厌
然后看了那些视频后我人傻了  
就很离谱 这样都有那么的母人舔

albers

B1F  2021-02-09 05:30
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
华语歌坛的传武大师,自己很菜但是手上能用编曲写词的人很牛逼
郑楠很吊

G弦上的Rabbit

和汪疯一人一半统治了华语乐坛(狗头)

B3F  2021-02-09 05:59
(感谢分享)
流量罢了

大海啊~~

告诉我华语乐坛它姓什么

vvq44

B5F  2021-02-09 06:18
(vvq4)
吊打MISIA的华语歌王你说呢

ec876849

只关心作品,对人不感兴趣,不过作品行为艺术过多,看不懂

XTX

没听过他的歌,以前老师放过他的表演,我很讨厌他的长相,真的就是跟个女人一样,蔡徐坤长得都比他爷们

daycws

otakus

B9F  2021-02-09 08:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

玖加七

他跟他亩狗一起死

095a128a

巧了,我上周吃烧烤的时候听到隔壁桌一对情侣在说华晨宇,他们就打开华晨宇那个羊癫疯视频,笑出了声,本来我觉得他们在公共场合大笑很不雅
然后我也打开了那个视频,也笑出了声

bf81a2a1

B12F  2021-02-09 11:45
(cchhh23)
那些“发病”的歌没什么问题的,水平不高也不低。

但后面就此大作文章,还借势穿上“先锋艺术家”的衣服,就贻笑大方了。

GK104GM104

建议花花改行去玩抑郁黑,自杀黑,很适合他的发挥

喵了个啵

感觉他有些歌还可以的。但是看了他现场视频后,我人傻了。不过一直有点不喜欢他,他不只是造型娘,感觉很多动作都很奇葩,可能艺术家就是这样吧

锰锌

B15F  2021-02-09 12:23
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
听说是唱歌界的天才之类的,b站看到的

丧心病狂者

网易云随机听到了他那首“好想爱这个世界”,然后点他名字。打扰了,其他我不听,也不关注这人

讷讷

死娘炮 看我不日死他 虽然我是直的

太极

B18F  2021-02-09 13:44
(禁欲中)
不认识不关心

阿拉斯加犬

挺难听的

依倚

华语乐坛姓什么

洛克洛克

B21F  2021-02-09 15:13
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
都知道他什么水平奈何家底厚就吹捧起来了
也可以理解成富二代完全可以混吃喝打炮,但仍然这么工作赚钱已经很努力了

洛克洛克

B22F  2021-02-09 15:14
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)

回 20楼(依倚) 的帖子

华语乐坛姓周啊

愚蠢地球人

B23F  2021-02-11 08:30
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
首专极好,在那个年代的流行圈子里,是顶尖作品。完成度,整体性,超出同层的绝大部分选手太多了。
放到现在,也可圈可点。
然后就走了歪路上综艺,生产了一堆垃圾。
近一两年似乎有好好回来搞创作的意图,但是不可能了,一来综艺时期浮太高沉不下来了。二来那个时期的行为是严重透支创作力的。
总之,说江郎才尽都抬举。

落雨无形

B24F  2021-02-11 09:49
([sell=0][/sell])
因为流量加包装 他技巧可以 歌词还行 搞一波写给抑郁症患者的歌拉路人好感 再上各种节目刷脸熟 自然就这样 他那个《癌》 我是真的无语   好好唱点阳间的不好吗 玩阴间花活   

索尼罪大滔天

B25F  2021-02-11 19:24
(Aufersteh'n)
和没阉完的太监样的