unrestrained

[自购] [French letter (藤崎ひかり)] 2434同人 シスタークレアと秘密の催眠アプリ1&2 +美大生ライバー鈴原〇ると秘密の催眠アプリ

liver本过去两年陆陆续续接触了不少但是一直没有碰修女和露露,性格上暴击好球区的liver反而提不起什么肉欲,特别是修女,对她有一点涩涩的想法时都会有很大罪恶感,是那种认真的罪恶感,不知道各位仙长有没有施法到一半突然想起美好的事或喜欢的人而兴致大减,提前进入贤者时间的经历,之前的我大概也是这种感情罢(童贞男特有的纯情
直到前两天在PIXIV施法时偶然划到了这本的预览,本想直接划过去,但当时精虫上脑没忍住,再加上画风着实社保,冲的时候一开始负罪感极强,但是看了两页之后负罪感就加倍转化成了快感,看完了预览的不够尽兴,没过脑子就直接买了三本    
负罪感越重,代入感越强,快感就越大,贤者时间就越痛苦     冲完了之后一直在反思,我看着喜欢的女生被催眠在别人的床上淫乱的样子兴奋的冲了一发,我的心态tmd不就是NTR剧本里看着老婆被人抢走还在高兴地打手冲的绿奴吗??              
也许是打开了新世界的大门?但是接着看下去的话我可能会改变对修女单纯喜欢的心态,也会丢掉看V的初衷罢(
总之先发出来分享给各位仙长,二楼放链接

链接已失效    2021-3-18 21:59:49  —— 爆炒乳鸽 修改
此帖售价 0 SP币,已有 1205 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

三角系人

B2F  2021-02-08 04:17
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
感谢楼主的分享!有点不好意思不过还是提醒一下,本楼起码得放一张预览图的

很闲的蛋蛋

注意版规

546a80e4

感谢分享

b5472d33

懂的,所以我从来不看東方的非CP本,CP本中也看不下那些太伤害角色的。每听到有人玩幻想乡乐园计划和小爱催眠这类烂梗就想吐

b5472d33

lz,作者不标明一下吗

大胖虎

感谢分享

0b51f35b

B8F  2021-02-08 20:37
(gedewen)
感谢分享

回 2楼(天上有时) 的帖子

孩子第一次发资源贴不懂规矩抱歉
这就补上

回 楼主(unrestrained) 的帖子

麻勒格比

B12F  2021-02-08 21:21
(打造无能新时代)
感谢分享

王铁盒二

B13F  2021-02-08 21:24

感谢分享

lacerta

感谢分享

9514f857

感谢分享

ce982ce7

感谢分享

ce982ce7

感谢分享

shuai

Nebel

B20F  2021-02-09 01:35
(喜欢粗暴过分但不会说话的虫与触手)
我个人的感觉是喜欢看的VTuber是有种熟人的感觉的,所以涩不起来
hololive里有个船长,本子倒是用得起来。直播啥的我没看过

ZEROLIN

感谢分享

chenok

感谢分享

幕后黑手

ntr接受不了啊

ZEROLIN

感谢分享

9514f857

感谢分享

藤和艾莉欧

感谢分享