• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

安妮公主

从女性那里买了一条原味丝袜和高跟鞋,很不错,闻着原味丝袜看里番!临场感太棒了!

从女性那里买了一条原味丝袜和高跟鞋,很不错,闻着原味丝袜看里番!临场感太棒了!

看里番和黄油总是感觉没有临场感,没意思,感觉缺了什么东西,今天终于知道缺了什么了!

从女性那里买来她们身上穿过的东西,简单来说有一种心理上被调教的感觉,买回来以后感觉实在是太棒了!

我是偶然看到这个推特帖子从这里买的!
https://twitter.com/Kategir/status/1349400146736414720?s=19

这个女生卖的东西质量确实是没问题,不是喷香水,是真正的体香,在脱下丝袜和高跟鞋给你之前还可以自慰和吐口水在上面!

没有体验过的可以去试一试,下次玩黄油和看里番不会再有一种莫名其妙的空虚感了!

454650.bmp

瑟瓦

B1F  2021-01-22 01:14
(想桃子。)
真菌感染警告

库洛酱

B2F  2021-01-22 01:23

王阿土一号

大佬会玩啊

a454eab7

真菌感染警告

式部茉优

这让我怀疑你是打广告的

dae428cf

就一個打廣告

真有人去買的話
我替那個人感到

哈哈哈

B7F  2021-01-22 01:43
([sell=][/sell])
3号还没做指甲,11号红的,19号蓝的吗?不敢相信是本人,我宁愿相信首页有点生活轨迹的。而且加了这么多tag,我信你个鬼。

RPG绅士

B8F  2021-01-22 01:59
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
我得提醒各位,扫黄的抓来那些卖原味的都是大老爷们,而且所谓的内裤,都是大汉们特意用的隔夜尿…

校园十大鸡巴

母+各个都是人才,就你也来骗来偷袭

6951b89c

这种特殊癖好真的欣赏不来,二次元看看就算了。三次元真的受不了,原先高中大扫除被老师派到艺术生的舞蹈室打扫卫生,本来想着能跟哥们看美女了。结果开门那些女生把舞鞋丢在门口,那味道我他妈这辈子都忘不了,一股咸鱼的酸臭味。一下子打破了我对三次元恋足的一切幻想,真的恶心真的贼味。再一想那些女生一个个看起来干净利索长得漂亮身材还好,然后再也不会任何穿丝袜的脚感兴趣了。(她们练舞穿的就是白丝袜)

花杆桑

B11F  2021-01-22 03:45
(So,Sally can wait)
明显软广

二次元君

B12F  2021-01-22 07:08
(Adun toridas)
自己噴女性香水再穿絲襪一天

我相信更加經濟實惠,效果也比"原味"更好

b818a538

回 10楼(6951b89c) 的帖子

看你说的,我更兴奋了

姐姐不要停

大哥 就是你在卖吧

sungo

ghs的lsp是不会花钱的,花钱的都是变态。一男的给别的变态卖原味那是卖假货的变态的奸商

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

永远跟党走

B17F  2021-01-22 09:08
(永远跟党走)
自己买一条干净的才十块钱,不差那个味

来谷唯湖

B18F  2021-01-22 09:14
(头疼)
你就是卖的吧 来这做广告  

がさい由乃

回 10楼(6951b89c) 的帖子

这怎么说呢,你接受不了当然也不批判你。就像有的人闻到香菜和胡萝卜就会本能地反胃。但说实话闻这些味道的时候一定要有脑补成分给自己加戏,你想想表面上那样光鲜亮丽的妹子,白丝袜脚脱下来的鞋居然可以有那么大的反差。只要不是什么几个月不洗外加闷过雨水的鞋,其实适当的味道真的可以刺激大脑。

nudd

B20F  2021-01-22 09:21
(nudd)
真菌感染警告

Yuta

这就是打广告的
有那种体味香水,味道好闻
买了袜子上喷一喷秒变原味还干净

黑猫

707a4878

谁知道哪来的

开摆

不会真有nt买吧

暴大爷

体香……那其实是你脑子里脑补的气味

大滅の亞托克斯

你就不怕是抠脚大汉穿过的???

团子大怪兽

直接去向隔壁的姐姐要不就好了

蒙牛

B28F  2021-01-22 11:24
(射射射)
三次元搞这个是否有点。。。恶心

gia1

B29F  2021-01-22 11:45
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
还有半年就又可以去学校女宿舍清理废旧香水和内衣了  

肉格

变态吧,真有这种人???
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go