• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

heiyanmofa

如题,地址是http://frp-fly.top:52001

上传了安卓文件管理器,方便在软件通过webdav协议
游览网站内容。
在软件里选择网络,新位置,webdav,填写信息
地址:frp-fly.top/dav
协议http端口52001
账号密码看上下文

三个二次元账号
账号user1,密码user1south+
账号user2,密码user2south+
账号user3,密码user3south+

自行发挥,也可以评论需要的资源或建议

2024/05/08-11:18
之前密码太简单了,改一下密码吧
在原密码的基础上,增加(south+)括号内容

12:08
端口更改为52001

暂时无法连接,,,

19:42
可以连接,但内容变了,暂时改成本地资源和本地代理了,
速度变慢了

2024/05/09-12:00
新增user4账号,密码user4south+
user4内容是以前的user1内容
每个账号我都试了,可以正常登录。

依然是本地代理

网站支持https://github.com/alist-org/alist
隧道支持https://openid.13a.com/

small

没备份你这盘估计就废了

大萝卜

这不是全部是音乐吗?这是什么新奇的分享方式

heiyanmofa

回 1楼(small) 的帖子

有回收站

heiyanmofa

回 2楼(大萝卜) 的帖子

没登录

heiyanmofa

回 2楼(大萝卜) 的帖子

登录后内容就不一样了

e6e2850b

B6F  2024-05-07 18:09
(怎么不算呢?)
这种处理资源的方式,还挺m的,祝福遇到一个好的s

heiyanmofa

回 6楼(e6e2850b) 的帖子

谢谢老板祝福

heiyanmofa

其实除了系列作品外,其他我都想删了 ,这里有30t,另外50t没怎么整理的

混吃等死

这种算网盘吗

heiyanmofa

回 9楼(混吃等死) 的帖子

算是网盘,可以集合多平台网盘到一个网站。可以了解alist,挺好用的。

Re:空间不够用了,分享资源,不好看的帮我删了

你可真是个大大的好人!????

snaprein

大白鲨

搜藏了

汉堡王天下第一

东西真的多,我要慢慢看。

02ab7af4

凉曈

好好好

heiyanmofa

因为目前是本地的,不会一直在线

帧舔王

林肆

能搞怎么多也牛逼。就是很多没有标题的,要打开视频才知道是什么,对于用手机流量上网的我伤不起啊! ,感谢分享

19b1d6d8

佐伊小姐!

B21F  2024-05-07 23:34

d5d0580c

感谢分享!

请而上教

B23F  2024-05-08 00:30
(不破除不改名)
请问一下怎么下载?

请而上教

B24F  2024-05-08 00:31
(不破除不改名)
请问一下怎么下载你的视频?

琉璃色月

感谢分享

亦寒

B26F  2024-05-08 00:59
(Nothing someone says beforethe word“but”really counts.)
这个确实6,是本地服务器架的?

d81b53af

感谢分享

5586fbfc

楼主好人 我想问下 存储空间是用的哪一家呢 国内访问速度还可以

heiyanmofa

回 24楼(请而上教) 的帖子

简单的话可以在游览器下载,安卓手机或window,可以安装CX文件管理器 2.0.8.apk,RaiDriveSetup.exe。在应用里面通过webdav协议连接,然后可以直接复制粘贴到手机或电脑。 ,cx连接上面有了,后面再发RaiDrive的连接方法。

heiyanmofa

回 24楼(请而上教) 的帖子

安装包已经复制到分享连接了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go