第三方的手

赤发鬼神里女主到底爱不爱那个军师啊

图片:
赤髪の鬼神

女主是歼魔将军,被大臣陷害夺走了魔力

两个部下,军师帅哥和山贼佬哥便想办法恢复他们老大的魔力

在下次次元裂缝开启魔物侵袭前必须要把失去的魔力给回满

山贼佬哥提议用啪啪来补魔,被直接否了

不是女主不愿意,而是这种补魔方式效率太低,就算把全国的男性都上一遍也补不了多少

然后山贼佬哥不知道从哪里搞来了一枚诅咒戒

戴上后可以将别人对自己的情欲转化为魔力

就这样,女主为了恢复魔力开始了啪啪啪的补魔计划

第一受益者自然是早已垂涎自己老大身子的山贼佬哥了

后面为了补魔,已经管不了是孩子,老人,甚至还是魔物了

可以说除了那个军师以外,就没有没上过女主的雄性了

关键是女主的家世和血脉关系,只有最优质的精子才能让她受精

所以山贼佬哥即便是从头到尾操了个爽,结局也没让女主怀孕

山贼佬哥的劣质基因连让女主怀孕的资格都没有

游戏的正式版出来后,结局是女主和那个军师结婚了

都说山贼佬哥这波输麻了,最后的人生赢家居然是军师

但是去翻看CG的时候却没发现一张女主和军师的CG

也就是说,单纯就只有字面上的描写吗

话说女主真的喜欢那个帅哥军师吗?

还是单纯就是为了延续后代没感情的结合

98abwt

主角对黄毛没看出来有多少爱情,好感肯定有,但是更多应该还是为了延续后代。
两个手下倒是都挺仰慕主角的。

J.K13

女主感觉都不是人类了,没有世俗的感情

saori

B3F  2024-02-28 21:40
(哈哈哈哈嗝)
没有,女主设定就是最牛逼的人物啊,七情六欲都没的

Lotus

B4F  2024-02-28 21:40
(战法天下第一!)
女主就是斐济杯,没感情的

普通人

B5F  2024-02-28 22:35
(风纪剑士小蝶)
女主感觉没啥性格啊,4L说飞机杯其实也正确

牛头角青年

B6F  2024-02-28 22:39
(一个稀里糊涂的学生)
无感情的飞机杯

akcotaku

这个作者的作品就是这样,女主对苦主没什么感情,对黄毛也同样没感情。一视同仁都是震动棒罢了

低调做人

azearl

B9F  2024-02-29 08:50
(大资源的搬运工)
这游戏还讨论剧情?冲就完事了。后面女主都到了路边拉一个人就能上的地步了,她能爱谁啊

AshLta

1.05就是最新了吗

触手x黑叔

B11F  2024-04-09 04:49
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
从我理解,没有

bxnnwolf