南希桑

GF  2023-06-20 19:30
(NTRDA!  )

两次到网点领快递被告知下班不给领你们会投诉吗

偶尔加班的话,下班回到家附近的中通快递网点差不多到快递点下班时间(7点左右),昨天过去领,说下班了,那我明天再领吧。今天想起是给老人买的手机,老人手机坏了不方便。下班也晚了点,7点到网点,还是跟我说明天再来,气得我我撩了句明天你们自己给我送上门吧,就走了
    这要是我经常加班,这快递我估计是拿不到了
    你不是顺丰京东,四通一达不指望你送上门,人工成本就在这,当然你们的客服和话术对外都称送货上门
    你说耽误你下班了,你是个打工的,就挣这么点钱,我确实理解你,因为我刚毕业的时候也当过半年仓管。可当初我就算下班了人家来了我还是会帮拿,直到没人。
    犹豫要不要投诉让他们自个安排送上门,他们的网点的快递车只会给村大马路对面的新小区外地居民送,不会给村里的送,都让自个到网点取。因为外地人是真的会投诉你不送货上门,村里的不懂,或是也不想麻烦别人。

musa

B1F  2023-06-20 19:33
(精神日本人出没)
笑死,快递随处堆放随便拿走的驿站见过没
投诉有用?

ssddr

一般快递都是 菜鸟或者 丰巢 只有疫情时 才有快递点 这时收摊早才能容忍
你这种情况果断投诉啊  快递不上门 因为能推卸到菜鸟或丰巢  没有还这么早收摊 惯的

popoi

B3F  2023-06-20 19:38
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
我这边兔喜关门了,之前拿快递要跑两个站点,现在又回到只有一家菜鸟的状态

南希桑

B4F  2023-06-20 19:54
(NTRDA!  )
刚打电话投诉让送上门了
我人太傻了,同期当仓管的同学一直都是毫不客气什么快递都让送上门,我当初还觉得他不懂得体谅人家。可过去了4年人家已经是整个城区的经理了,他对快递员啥的都不会客气,擅长御人,凶中给颗糖,快递员被他治得服服帖帖,恭恭敬敬。我因为对快递员太客气,快递员有些刺头不配合你的工作,我又不想耍手段搞他们,总是不那么顺利,双十一十二的时候搬东西累到腰闪了,就辞职跑去事业单位打杂了。
明天硬气点,让他们记住我这个地址,以后自己送上门,不去网点领了,我这地址就在马路边也放投递的很

今晚打老虎

B5F  2023-06-20 20:03
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
你要急用花几块钱找个跑腿帮你取了不就行了。

找快递客服投诉卵用没有,只会糊弄,要投诉直接上邮政管理局网站,马上你就是他爹

南希桑

B7F  2023-06-20 20:13
(NTRDA!  )

回 5楼(今晚打老虎) 的帖子

我们这跑腿起步12

南希桑

B8F  2023-06-23 20:22
(NTRDA!  )
投诉客服,第二天说我这没村里不在配送范围,TM的我家就在路边,投递不用10秒,经常快递小车经过我家去村马路对面小区送。
果断投诉国家邮政局,中午客服来电我说两个件都丢了????两个不同地方来的快递,同时丢?故意搞我?
不过下午又说弄错放出来别的货架,现在安排人在送了
不知道她们是故意的,还是不小心的。是想搞我然后又反悔了,还是真的放错地方

904a0339

笑死 我这四通一达照样送上门
菜鸟次次打电话说要不要放驿站 什么安全 我直接说全部送货上门放门口 再烦投诉
几次之后就不问了 就是贱
这么心疼送快递的慢慢自己排队拿吧 哈哈哈

国内奇观:用户心疼送货的,给企业算运营成本,最后把自己变成流水线一部分,免费打工