终焉之晚霞

GF  2023-06-11 10:47
(终焉之晚霞)

鸭脖事件也太离谱了吧

食堂都是大锅饭,如果是做鸭脖,也该是一大把鸭脖

正常一锅炒菜里面放一个鸭脖,你糊弄谁呢

LCZndd

这可是碰都不能碰的滑梯捏

橘琴梨

B2F  2023-06-11 10:52

姚明姐贵

明显用脚做饭
比菜还大的虫子都没洗掉

寝子@nya3_neko

B4F  2023-06-11 11:04
(...)
现在国内官僚主义很严重,上面也没办法管,管得严就摆烂,经济就不行,哎,国家还是太大了。

TojO

回 1楼(LCZndd) 的帖子

拉倒吧还滑梯,整个事件就是学校和食监出严重问题,少玩扩大化

于三样

B6F  2023-06-11 11:05
(要做神仙~法力无边~烫头喝酒抽烟~~~)
这学校食堂的情况不止一次了,都是压着

cfee4c90

干净又卫生

yuuiii

B8F  2023-06-11 11:48
(55)
老有理中客说什么区区一个鸭脖而已,占用这么多社会资源,在往前推咕咕鸟事件,和副校长偷拍事件,再加上08年就有人在贴吧说过里面有老鼠头,从上到下,从里到外全是问题,那到底应该怎么解决,

f2d27302

房地产和汽车,两大行业不敢动,总得找个事情做吧,于是灭个苍蝇馆子吧

风冉迭起

关键是别人点的猪脚饭 食堂免费送鸭脖是吧

50fc84b7

回 4楼(寝子@nya3_neko) 的帖子

管不过来就换一个能管得过来的人管,反正伏地魔不干有得是人干

为我而往往

jidu

不好收场了呀。
那局长还可以说,送检物品不是视频里的,这样洗白。
关键是学生改口的锅谁背?难道学生疯了自己改的吗。
这波不换个校长级的难以服众,局长就失职降级吧。

小町月海

这么一看当年我们学校的食堂简直是天堂级别

9840f29e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无名闻天下

蒸馍

c8881912

体制内养的大多可不就是这种指鼠为鸭的蛀虫吗

红粉骷髅

蛀虫

日日夜夜

别说话,用心去聆听

挖哈哈

怎么才能把老鼠头炒进锅里,除非菜不洗一捆一捆地切,死老鼠夹在菜中间,用农村剁猪草的铡刀,洗干净的菜不可把老鼠切进去,所以说绝对是鸭脖,不可能是老鼠头

摩乐涟源

打的猪脚饭 难蚌

e0898848

说鸭脖就是鸭脖

930a3ae2

这几年看出了中国政府的管理能力究竟是什么水平了

boyddd

B24F  2023-06-11 16:36
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
我想问身子去哪了,怎么单有一个头,是不是哪个冤种当鸭肉吃了?     

玛托雅妈妈

某D从上到下早都烂完了

王维林

还有钢丝球和大蟑螂呢,干净又卫生,比校外的,好多了,吃一辈子。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

renzhezz

B28F  2023-06-11 17:06
(zz)
这叫不问你信不信,就问你服不服。

xmmm

回 15楼(9840f29e) 的帖子

确实
蒸馍,你不扶器

a3890f69

烂完了属于是