7620ff7f

个人测评Peach Toys置床式飞机杯

这几天突然上头,上淘宝买了一个799的置床式飞机杯,下面给大家放图。

7620ff7f

图片:
图片:
图片:
图片:
此帖售价 0 SP币,已有 825 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

月之下幽夜

可以

7620ff7f

回 2楼(月之下幽夜) 的帖子

想着给大伙踩踩雷来着,没想到确实行

魂单

置床式是什么意思?放在床上不用手扶吗? 还是要腰动很累啊

7620ff7f

回 4楼(魂单) 的帖子

比动手好,而且相对于屁股来说更省力,你可以全身直接趴在杯子上,用那种耸动,你自己在床上试试用jb磨床,差不多就是那种幅度

DB扬

学习一下

BloodKing

B7F  2023-07-14 21:59
(sodayou)
想看看实际使用的情况是啥样,现在看的感觉和一般的没区别啊,大小也不是很大,有点小贵,比臀型的还贵,是不是还有配件啥的

buzhid8

我买的tamatoys的那个床置,感觉一般

柒零玖别

B9F  2023-07-14 22:36
(没有个性签名)
还不错

白门楼吕奉先

B10F  2023-07-14 22:36
(差不多得了吧)
可以

7620ff7f

回 8楼(buzhid8) 的帖子

tamatoys纯纯买皮肤做杯子,钓二次元的,Peach Toys专注做置床十年了已经

7620ff7f

回 7楼(BloodKing) 的帖子

本人实际体验,和tomax女神cl超软相比,通道柔软舒适度差不多,但是区别在于你可以把这个东西趴在身下,相当于在肚皮和床之间垫了个软垫子,然后棍子可以很顺畅的挺入。
使用感受最奇妙的就是,你的体重压在杯子上(本人110斤),相当于给杯子创造了一个挤压环境,真空感和舒适感两不缺

k'ro'sa

B13F  2023-07-15 08:17
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
我也买过一个,感觉一般

教你延长30分钟

是这样的

cc8ce670

感谢分享

劍橋折刀

B16F  2023-07-17 03:54
(真の男を閉じ込める檻は、彼が愛する女以外、この世には存在し ..)
感谢分享

5cc0a822

B17F  2023-07-17 18:11
(坚持并相信)
真的还不戳     

11a7b630

B18F  2023-07-17 18:22
(废话会伤到你吗?)
有点意思,头一次见放床上的

e88f6be5

感谢感谢

小泉星絵

有点小心动啊
FANZA卖8800日元
感觉还行

CORDISDIE165

买过pad20型号,对我个人而言软点了,但是用身体重量完全压住,在里面揉搓磨动的感觉确实很爽。