寻物茶馆

女生对阴茎是怎么看的?

是恶心还是怎么的?

榨汁姬

分人,有的觉得恶心 ,有的会嗦,有的还能吞精

傲天

你对黑木耳是什么感觉,女生大部分也差不多对鸡儿这种感觉
除非涩到一定程度,不然肯定会觉得有些恶心的,当然,天赋异禀的粉木耳和白鸡儿不同(

minibo

隔行如隔山,这很难评

夭夭~

B4F  2023-06-14 13:59
(夭夭才不是天天呢~)
精神上放不开的会感觉肮脏厌恶,放的开的动不动就摸两下

晚上睡觉甚至都要握住你的【把柄】才肯睡

signature

27954ba1

回 4楼(夭夭~) 的帖子

真准,被lsp女友从早摸到晚的我哭了

橘琴梨

B6F  2023-06-14 14:18

充电OK

反正我第一次做的时候
一插入,我就嗷嗷呻吟的秒射了,秒射后,多说店骚话
比如你的逼是名器啊太紧了太舒服之类的,老婆笑得是真开心
记住,做的时候你也偶尔呻吟一下,不要只享受的活塞运动.

冷又冷

受教了

听起来像女人的名字

B9F  2023-06-25 17:40
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
分人吧,不过我觉得大多数我觉得第一见都会觉得不适,我小的时候很长一段时间都觉得我的小兄弟长得很恶,后来随着长大就看习惯了,女生的生殖器我第一次见也觉得很恶,也是这么多年色情作品看多看习惯了

asdasdasd

回 7楼(充电OK) 的帖子

后来怎么延长的?

boynextdoor

大部分就是看看,真心反感或者直接骂人的极少

还有一部分还会评价你的牛子如何~觉得你的牛子还行的还能约

柒零玖别

B12F  2023-06-25 18:20
(没有个性签名)
不知道

狮子王3721

女朋友给我买了个玩偶,有尾巴的那种,卧槽之后我晚上睡觉就握着那个尾巴睡了,感觉好安稳     

漠然

不知道,这就去问问对象

bfd25d96

qitanichen

B16F  2023-06-26 02:50
(是个人)
跪下

yangguoww

这就触及到我的知识盲区啊

科罗兰特

有的就蛮好看的,有的就不太好看,但是我个人也不会觉得恶心,蛮好看的就想涩涩

哩哩哩

这取决于你俩的关系

日月王可

B20F  2023-06-26 03:04
(日月王可)
小时候性徵开始催熟时也觉得女生的蓓蕾很美丽
长大后才发现原来有黑木耳也有恐怖的寄生兽
假如抛开性别概念来看两性的性器,反而觉得男生的比较好看

题外话,我女友每次上班累积压力
回到家都会要求吸我那里,已经沦为解压棒了...

科罗兰特

回 18楼(科罗兰特) 的帖子

所以有没有好看的给我康康

d0685b9a

有意思

fusheng

恶心吧

Yuki

B24F  2023-06-26 04:23
(我只是個過路人)
直接發的肯定是惡心啊……
如果說清楚什麼目的,出於什麼想法,經過同意還是能稍微看看的。
咋說呢…… (其實還是會有點巨物恐懼症的那種惡心)
上頭的時候另外說吧,那時候的感覺不太說得來了。

xyw