9c

我有个同学为了跟不是同一个学校的女孩谈恋爱到处借钱,服了

借了我100元到现在都没还,我真服了,听说我那同学每个星期给他女朋友花1000块,每个星期1000块的女朋友,你敢想吗?然后他自己也没多少钱,就到处借钱,自己都没钱吃饭了,吃的家里带的泡面,有时候直接不吃,然后说有他借了班上的一个1000多,反正是把我班上的都借了一遍,但从来不还,我寻思着他从来不还借钱干啥呢,自己没钱还谈恋爱,一个星期能花1000,连个批都没日到,我寻思这钱自己留着花不好吗,这么多钱都能去透批了,他估计谈那么几个月也花了几千块了,我真没想到会在班上见到这么离谱的人,他之后又找我借我先让他把原先的100块还了再说

生瓜蛋子搬运工

B1F  2022-12-02 21:45
(键政使者会吸引可可萝)
草逼哥一生之敌

自由操逼的世界哪里找

B2F  2022-12-02 21:46
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
什么死龟男,见到他我必暴打一顿,无逼阶级的叛徒

ははうえ

B3F  2022-12-02 21:49
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
舔狗说的就是这种人

人间空城

B4F  2022-12-02 21:51
(知乎,发现更小的世界。)
断供以后女方把他踹了才会清醒,这种烧包

天蓝-

B5F  2022-12-02 21:52
(可怜的盖斯帕德)
扰乱市场行情的天狗

9c

他还特别会骗人说什么借他300下周保证还320,反正他保证过一次我就再也不借他了,我都不指望他还那100了,借了班上一大半估摸着几千块了,向他还钱他说微信没钱饭都吃不起了,然后我一个同学吗都知道他借钱不还了,但是他保证说:借我500,到时候之前借的1000,寒假拿到1万的压岁钱直接还你2000 ,这话说出来碳基生物都不信我那同学竟然相信了,怎么又有一个离谱的人啊简直了

一般通过路人

艹逼哥,我滴超人

9c

还TM不是一个学校的,虽说是见过面,但要是被绿了他不得亏死

华胥的饿鬼

B9F  2022-12-02 21:59
(非暴力,不合作)
不是一个星期能花一千这是多离谱啊,是花钱买逼吗?我一向认为谈恋爱中两个人应该是相对平等的,男方不应该一直给女方花钱,花那么多钱,即使草到了,不也是花钱买逼吗?

永夜番茄酱

B10F  2022-12-02 22:00
(hello)
这价格花钱买都能找到吧

我注册过了

他想买断B价?

9c

回 9楼(华胥的饿鬼) 的帖子

他可能认为谈恋爱就是这么做的吧,还是有多喜欢她
我也不清楚

sarai

什么扶贫特困生

沉睡者

你见过他女友吗?这么花钱我怀疑他是找借口借你们的钱去赌博

老二次元了

B15F  2022-12-02 22:40
(LSP一个)
建议给老师打个小报告或者塞张小纸条联系他父母 逼他还

鲨啦啦

B16F  2022-12-03 10:00
(童话小镇)
一个月收租4000,做女人真好

azhesama

我有个朋友也差不多这样,以前关系不错,为了女人把兄弟全当工具,狠狠的切割了