查看投票的会员总共有32人参与本次投票 发起于:2022-08-13 20:38 至 2022-08-20 20:38 结束
A,相信彭帅,玄子 5 票
B,彭帅,玄子撒谎 6 票
C,证据不足,理性吃瓜 21 票
(本次投票已结束)

发涩图偷着乐

GF  2022-08-13 20:38
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

关于比较火的性骚扰案件,各位怎么看?站哪一边

图片:
关于比较火的性骚扰案件,各位怎么看?站哪一边

赢麻的小丑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3d03ca5e

一般来说谁写小作文我就不相信谁

小桃逃桃

B3F  2022-08-13 20:43
(在线不解压,方便你我他)
彭不好说,玄子那确实证据不足

B4F  2022-08-13 20:48
(5.2.1+3.6.5=8.8.6)
我感觉是穿越了  都不知道说的是什么事

广长

小作文给了女性不需要任何证据就能污蔑男性的能力,完事了还不用付出代价。所以谁写小作文我就不相信谁

动如叁与商

这能放一起的?彭帅九成真,玄子这可难说

ははうえ

B7F  2022-08-13 20:58
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
吴亦凡那事不就是么,两个都不是好鸟,现在的女的城府太深,想出名想疯了

四世三公

B8F  2022-08-13 21:00
(以史为鉴,面向未来)
发生什么事了

HP: -9点

B9F  2022-08-13 21:04
(さきが、みえない)

回 7楼(ははうえ) 的帖子

彭这个博出名成本有点夸张了

Auunns

B10F  2022-08-13 21:07
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
这个完全没了解,有懂哥说一下吗?

52a7cd12

B11F  2022-08-13 21:16
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])

回 7楼(ははうえ) 的帖子

吴亦凡那个行为在法律上来说是真强奸啊,他可是和醉酒女性发生性关系,只是他这种很难寻找证据而已。现在的争论点是大家都知道吴亦凡犯了强奸罪,但是证据应该不够充分,给他判强奸罪是否合理

加人

B12F  2022-08-13 21:22
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
彭帅张高丽
朱军周晓璇
张高丽:国务院副总理、党组副书记
朱军:当初的正能量代表,央视主持人
怎么说呢,我相信货拉拉事件和周阿里事件男性是无辜的。
但是上面两个事件就不好说了,一个是情妇关系、一个是毫无相关的陌生人,不容易判断。
如果你去翻一番维基百科:弦子诉朱军性骚扰案,你应该可以了解大概
个人倾向是:朱军案可能有问题,彭帅则是普通的二奶罢了

Smdmy

B13F  2022-08-13 21:52
(混沌邪恶)
哪都不站。
我建议,被告男的枪毙,无证据女的凌迟,保准性骚扰案发生率大降

43c46e14

别整天小作文小作文的了 整的好像喊小作文就能证明说的是假的一样

宿酒醉

说清楚啊,哪一件,哪几件

噼啪嘭

B16F  2022-08-13 22:30
(喵吖噜)
女的总在身子上占便宜

6beb89b4

建议投票不要绑定。。。具体案例具体分析

AveMujica

谁舆论强谁赢