• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

悠悠在我心

现在批站舞蹈区全是烧鸡韩舞,棒子文化输出挺成功的

早些年还有不少广播体操宅舞,现在清一色女团舞,整的视频要么是舞蹈室要么直接仿女团mv,还有很多中学生跳韩舞发视频,至少在跳舞这块韩舞把宅舞快淦烂了,全球流行文化这块kpop是在狂暴轰入了,欧美都开始在流行了

538d70e6

B1F  2022-08-27 14:10
(起飞)

回 楼主(悠悠在我心) 的帖子

韩舞骚啊,广播体操宅舞不够大众,韩舞的骚劲大伙可都喜欢,宅舞可能还得有一定浓度才喜欢吧

悠悠在我心

回 1楼(538d70e6) 的帖子

棒子软色情这块真的是玩出花来了,级别和国人手游画师一个水平,色之花绽放在东亚

3c6b715c

都知道怎么弄涩情,区别是有的拉不下脸面搞那么硬罢了,只能说棒子在没脸没皮这一块有种族天赋加成

万里独行

B4F  2022-08-27 14:14

夜之城传奇嫖客

B5F  2022-08-27 14:15
(再多看一眼就会爆炸!)
韩舞不就是艳舞吗?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

悠悠在我心

刚看了几个欧美仿女团舞视频,感觉kpop和白皮妹格外的契合,把白皮妹身高臀肥奶大肤白的特点展现的淋漓尽至

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

swd

不喜欢

玉米锅巴

B10F  2022-08-27 14:24
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
跳的人本身也是想骚吧

小·没声音了哟

B11F  2022-08-27 14:26
(佛系冲浪者)
没觉得~

我就从来不看韩舞,包括擦边艳舞……
我唯一欣赏的“正经”舞(不正经的时候另说,这是两回事)、是自己喜欢跳、爱跳,不是心心念念为别人跳(来赚钱或者别的什么)的那种

作为球迷,看赌球平台转播的时候,最烦插播韩舞的,尬~

火化剂

B12F  2022-08-27 14:28
(租鸡青一)
有一说一,有些韩国妹子把节奏跳对了,加上力度极佳的动作,就是不用那么瑟的动作也挺赏心悦目的
翻跳的大多数底子还是太差,和宅舞一样软绵绵的

悠悠在我心

回 12楼(火化剂) 的帖子

确实,批站很多跳韩舞的就知道扭胯翘屁股的时候用点力

文公团与福利姬

韩舞本来就好看些

pilepile

B15F  2022-08-27 14:40
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
韩舞比较骚,宅舞较活泼

lpl冲啊

韩舞比较骚 宅舞只有绝对领域能看

lpl冲啊

我发现软色情就是世界最强的文化 不管是游戏还是跳舞 沾上软色情影响力就大

懒蛋蛋

B18F  2022-08-27 14:49
(...)
是这样的,软色情的营销还有资本模式的输出,国内缺乏这方面的环境

麦当当

B19F  2022-08-27 15:04
(鱼猫)
韩国直播擦边系数比国内高的不只一个等级,加上有发展土壤、一定程度的资本保护伞,韩国直播产业已经极具规模

空想之剑

是个屁跳舞 扭来扭去发骚 没意思

许烟离

看的人多啊

XSICKLOLITA

B22F  2022-08-27 15:11
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
啥叫文化输出,人家也没做宣传打广告,内容做的优秀,自然欣赏的人就多。就像当年邓丽君港台歌曲一样。如果弄八个样板戏往国外搞文化输出,那真是类似也输出不了~

妻中蜜2077

MF2JY

说说场面话骗一骗别人还行,但是骗不了自己的牛子。

大桃

只不过是动作幅度比较大,死宅们爱看,赚点流量

大大中学生

根本没有竞品,能不成功输出吗,这还是国内限制之后的影响力
国内的女团的表演有谁能达到人家的及格水平?(但是国内就这水平也能收大米)
b站的热水器曲子都是棒子以前的玩的了,现在新曲子不太玩热水器了。

9903f11c

当年注册逼站就是为了看高清宅舞的我 也有几年已经不看舞蹈区了
毕竟哔哩哔哩(黄色)舞蹈区(白色) 我一直觉得好的氛围是需要大家维护的
16年之前起码棒子舞还是被鄙视的 到现在逼站自己舞蹈区每年一次的活动舞都垃圾要死
毕竟棒子舞的那些人像极喜欢国模的那些人
本生就没什么品位 高跟鞋黑丝一上 就高潮了
中国娱乐圈都被棒子毒害成那样了你觉得舞蹈区能好到哪去
为什么我喜欢看日本人跳舞 纯粹二字 别人只是跳舞的
我也不喜欢国模那些人 纯粹个人喜好 相比实力我更看重的是态度

5550ec61

造福大家

9903f11c

你说kpop在全世界很火 这不可否认啊 然后呢
至今不还没出一个猫王 迈克尔杰克逊一样
迈克尔杰克逊死的时候大家都缅怀  棒子团解散的时候有人关心么
本来喜欢宅舞的都比较低调 但我们可以线下去看咬人猫 你会为了那些鸡花钱么
逼站早就是不我们的逼站 舞蹈区当然和我没关系了
现在我大部分时间都在下日本写真视频 起码可以卖钱

Milet

我喜欢看BJ上面跳的韩舞。一边跳一遍脱。正经的就算了吧。 正经的有好多舞能看。KPOP的舞大部分都带着挑逗的在里面。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go