• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

SG-lin

一拳超人最新话埼玉喷嚏爆木星……

这剧情到底是村田自己编的还是谁编的啊
越来越离谱了

剧透警告

恶狼后面的表现太小丑了
看到鼻涕雄被AOE死了直接破防开始哭
结果他的能力其实也是神赐予的
直接被神收回了

不过他让埼玉穿越回去打败了刚变身登场的恶狼
也算巧妙的给圆回来了……
不考虑这两三话的小丑行为
勉强能接受吧

包包翠

B1F  2022-07-21 22:38
(包包翠)
亿拳超人

瓦尔基里贝斯

B2F  2022-07-21 22:39
(be黎爷天下第一)
观众难伺候啊,埼玉和饿狼打平手不行嫌战力崩坏,埼玉碾压也不行,嫌没看头太离谱

JTaoo

B3F  2022-07-21 22:39
(NANAMI DAISUKI)
很难欣赏村田整的活

太多秀太

看个乐子

jade3k

好久没看了,原著画到哪了,就爱看原著画风,带劲

daimutou

最近看的几部漫画,全部烂尾了……
到底搞什么……
角色是作者拿来随便糟蹋的吗

fuermoshi

这个不就是爽番吗
爽就完事了

落尘

村田属于对自己的水平没有B数,一流画功+不入流编剧天天想着整活

群青

B9F  2022-07-21 22:45
(进步保守主义者,活着)

回 2楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

我建议您看看水友们都是怎么说的再来讨论我们“难伺候”的问题

一开始就不应该画的跟饿狼纠缠那么半天,调情呢?

7975909d

就硬转搞笑,属于是连ONE的一根都不如

音乐共生体

B11F  2022-07-21 22:50
(再给我一天)
人家波罗斯死的时候好歹是个体面人

Hanngo

一拳观众难伺候?你说这话脑子cup有动过一下嘛?哪个弱智看一拳会嫌弃埼玉碾压?你嘛?

Zzz

属于整活整烂了

默则

按照原著老老实实画会死吗?真是搞不懂

Viszer

B15F  2022-07-21 22:54
(世界很大,平和包容)
所以可以说下为啥叫整烂活吗,最近一直看到这个说法
但不太理解,只是因为和原作出入大吗?

sususu1233321

看动漫啥的可以试试不看任何有关作品的评论,有效提升观感

Lin_Sj

B17F  2022-07-21 23:05
(迷茫于南+)

可能是表现力问题吧,不能比之前那些大反派的表现力弱,村田没把握好,又不愿意跟原作剧情一通改就崩了

由木彌

认真放屁

二律背反

B19F  2022-07-21 23:08
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
一开始打得有来有回,结果一个喷嚏一个屁的威力比认真打起来还厉害,战力崩的离谱
一拳变成这样子村田出来挨骂,ONE要是有参与一起骂,放这好好的原作不去还原硬加莫名其妙的东西搞得味道全变了

685b98e4

总有人喜欢讨论喜剧战斗力的合理性
猴子闹天宫要的就是个喜剧效果,不是要塑造孙悟空有多强
一拳超人本来就是在解构力量体系,这些看着严肃的东西全没意义,崩坏才正常
虽然好久没看现在不知道怎样了,因为只有这么个主题写不了长篇
喜剧要论就论有没有意思/有没有意义,不有趣没意义就是个闹剧

small

但凡看过半点村田最近画的东西,都说不出这种话

胸口碎大石

B22F  2022-07-21 23:15
(ws110110)
然后一拳把恶狼打回地球 地球没毛事

5c581ee8

搞笑不是低俗,走屎尿屁的绝对是低俗

珍惜每一滴冰红茶

B24F  2022-07-22 01:27
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
后面还漏牛子呢

bigann

B25F  2022-07-22 08:38
(bigann)
我觉得这部漫画就是作者one代入到主角中,主角就是这世界的神了,3次元到2次元里打一拳,什么都能解决

蓝白的蓝白

但凡按照one老师给的剧本走也不至于这样啊

gtrgrth

回 20楼(685b98e4) 的帖子

你都没看过在这里懂个毛啊

击破

B28F  2022-07-22 08:51
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
日本最近的漫画基本都在烂尾,不管之前名气有多大

d799dc6a

B29F  2022-07-22 08:52
(giaoさん、故郷の桜が咲いたよ!)
one老师的原作被改的面目全非

氧化钙

母性不是气态行星吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go