机械化

GF  2022-08-21 16:40
(敬人者,人恒敬之;辱人者,人恒辱之。)

脱离处男的实战经验(笑)

先表明,付钱的那种

文笔垃圾,省略过程

结论,真tn的没手舒服,还贵,自己买杯子都比这爽几倍。

有试着舔了下面,结束后一小时全是那味道,这还是有洗过味道淡很多的前提下,有点恶心。

茶馆规定不能交流具体经验的。

(下列不是带货)我不知火的杯子都比她爽好几倍,现在对女性没什么想法了,虽然意淫还是会是女的,但是,实战还是算了,那么多钱,我充游戏都比这好,虽然只是买数据就是了

uma

先把你这嫖女的年龄,身材,价钱之类的形容下

然后你是一炮快餐还是包夜玩了整晚啥都试过了?

按公认的说法第一发本来就没啥好体验的,玩太急就完事了还不能续站那肯定影响感官啊

美羽酱

B2F  2022-08-21 16:46
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
所以付了多少,了解一下,哪里约的呀,推特的靠谱吗   

机械化

B3F  2022-08-21 16:52

回 2楼(美羽酱) 的帖子

我本意是想说,留着处男吧,单纯为了爽还是用杯子吧,女的,真没想的舒服

majority

细琐

美羽酱

B5F  2022-08-21 16:55
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)

回 3楼(机械化) 的帖子

喔,暂时没那个打算,只是问一下。

fangfang

21a9076a

21a9076a

机械化

B9F  2022-08-21 17:03

回 5楼(美羽酱) 的帖子

难说,毕竟我经验也是第一次,只能说,运气好之类的吧?

醉意回忆

B10F  2022-08-21 17:04
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
总结就是不如自己亲自动手

16f16791

你舔了她?呃呃,我只能说很有勇气

wuyikoeiNB

你先讲讲对面的情况啊

机械化

B13F  2022-08-21 17:17

回 11楼(16f16791) 的帖子

第一次,好奇,然后,现在就是后悔,非常后悔

我还以为是啥心得,原来是嫖娼

a55c8262

嫖还直接开舔 你很勇啊

伤心花

B16F  2022-08-21 17:24
(哼哼~)
你怎么下得去嘴啊

修学院

B17F  2022-08-21 17:29
(天涯客)