餡掛炒飯

恋活场景卡mega盘全炸了?

似乎是5ch的偷卡人和作者吵起来导致大规模mega盘爆破?有没有大佬详述一下

餡掛炒飯

帕秋莉

B2F  2022-09-19 20:53
(514)
好像还真是,收藏的一个合集无了,不过原创作者自己的还在

餡掛炒飯

回 2楼(帕秋莉) 的帖子

paid scene1 pmc3 pmc4全炸,我看日本人特地在5ch里还加敏感词讨论,奈何日语水平不够完全看不懂

小熊摊手

B4F  2022-09-19 20:57
(有在拉扯)

回 3楼(餡掛炒飯) 的帖子

刚刚看了确实炸了   

xxxxCAI

B5F  2022-09-19 21:03
(哇啊啊啊)
草,还真是

耳朵疼9958

好家伙 zod搞烂之后弄烂5ch 爆破小能手啊
没发现这个这么赚钱
老老实实自己捏好了

Dr.XX

确实是炸了,不过还有个80g的备档种子可以下载。
明明昨晚上还好好的。
就看后面还有没有人放咯

餡掛炒飯

回 7楼(Dr.XX) 的帖子

在5CH他们有提到?

Dr.XX

回 8楼(餡掛炒飯) 的帖子

lpl冲啊

最近bepis有好多吓人的假卡 跟这个有关系吗?

yukikaze_

B11F  2022-09-20 01:49
(炸链私信,能补尽量补(求物贴不补))
上个月就被爆破了,据贴里的霓虹金说是keiyuu举报的。。。后来又恢复了几个,然后最近又被爆破了。bepis的假卡是国人传的,原因是有人在bepis上传了不少付费卡。虚子这个还好,不少霓虹金都在夸?虚子很大度。

餡掛炒飯

回 9楼(Dr.XX) 的帖子

些些

刚刚去

6f0ec6fd

B14F  2022-09-20 19:55
(斯巴拉西)
有没有补档的大佬啊,我今天想下pmc3,结果炸了

北方北方悲

回 7楼(Dr.XX) 的帖子

请问这个80g有百度盘嘛

红莲的箭矢

回 9楼(Dr.XX) 的帖子

里面mega链接点开要密钥这个咋整 还是密钥在帖子里

Dr.XX

回 15楼(北方北方悲) 的帖子

你得问问别人有没有存的度盘了,这玩意只有种子

Dr.XX

回 16楼(红莲的箭矢) 的帖子

直接复制帖子里面的mega盘链接到地址栏就行了,mega盘#号后面的好像就是密钥

刚刚去