hiten

GF  2022-08-05 00:57
(150)

在地下城寻求邂逅是否搞错了什么第四季怎么感觉主角变强了那么多

第四季开头都能单挑那个木头怪好一会了,好像很强啊

成人向け

B1F  2022-08-05 01:00
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
感觉很弱

5daaa039

B2F  2022-08-06 21:45
(家里蹲的伪宅)
男主都4级了,已经算是高玩了,5级以上的在里面就没几个

hjd

level4了当然强了啊,你对比一下,莉莉,也就是那个小人族支援者,现在还是1级呢,有点女主但却不怎么女主的艾丝,刚出场时也就5级。
再加上那是主角,实际相当于常态4.5级,爆种5级

岛封歌微淼

B4F  2022-08-06 22:09
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
最新一集的设定熟练的3级团队都可以刷下层的怪,男主4级确实可以轻松很多。而且目前5级也很稀少,6级甚至只有一个

02a66c3d

回 4楼(岛封歌微淼) 的帖子

6级也不少了,洛基和芙蕾雅这会加起来也有10个了

岛封歌微淼

B6F  2022-08-06 22:15
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)

回 5楼(02a66c3d) 的帖子

是么,我火星了

Auunns

B7F  2022-08-06 23:06
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
只能说进步的太快了,隔三差五就爆种

c3背叛者

回 6楼(岛封歌微淼) 的帖子

“小巨人”饭店的老板娘 米娅妈妈就是LV6。 酒馆里卧虎藏龙得厉害。

3ererwer

进步的太快

cautionzzz

一心憧憬开外挂呢

无语

作者到现在没更新正篇疯狂写外传

路人菌

这番的等级对人物的提升跨度挺大的,所以那些人才这么在意等级的差距

月下凌乃

B13F  2022-09-09 05:51
(月下凌乃)
普通人只有2级,3级
而后面则是 4级、一线主力5级、核心主力6级、王牌7级(只是一种比喻)
地错的等级差距是越后越大,再算上技术、道具、武器、技能,基本人均超人
普通人类都根本打不过这群冒险者

以白兔的年龄来看升到4级完全就是开挂的速度的
主要开挂:一心憧憬
不过我建议看小说,动画怎么说了细节什么的少了,后面也经费有点不足