• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-06-04 10:59
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

如何看待AI换脸三魔头全是三十岁女星?

热巴杨幂刘亦菲,没有一个二十岁女星,是否说明咱们的颜值女星断档了

张飞。蛇矛

B1F  2022-06-04 11:02
(Incra T Rule 300mm)
因为00后在整顿市场,怒怼违反劳动法的老板,所以看不到她们

消失的神祗

其实不是,是因为做AI换脸的人也三十了

niyuhechu

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

二十岁的流量明星都快一年两茬了,比tm噶麦子都快,等你换脸好了大伙都在看下一位了

月嶋鈴仙

新人不是在VUP就是在VTB

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2022-06-04 11:12

回 1楼(张飞。蛇矛) 的帖子

这是营销号编爽文吧,反正我从来不信

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2022-06-04 11:13

回 3楼(niyuhechu) 的帖子

那道友你说的不是跟我一回事儿么,二十岁女星只有流量,没有真正的明星

JPDBB

主要是做这个的应该都是快30或者是30多的那批人,还有就是现在20多岁的女星实在太多了,长得又一个样子,你让我找个出来  我一时也犯难,还不如抖音找几个换还方便

橘猫

技术佬三十左右喜欢人妻、少妇、熟女吧!

哈哈哈

看过赵今麦换脸,挺不错的

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2022-06-04 11:43

回 7楼(yyy) 的帖子

不是观众老爷爱看,就做什么嘛,倒不如说还是二十岁女星断档了,没有影响力超过她们仨的。其实可以多做一些刘涛,佟丽娅,白鹿的,这些还比较有人妻味。道友没发现这三魔头到现在还在演古偶么,这应该是年轻女星干的事。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2022-06-04 11:44

回 9楼(哈哈哈) 的帖子

赵今麦本来就挺不错的,就是希望大佬们别找排骨妹换妹妹了,这就挺别扭的

a40e780f

炼丹炉很吃电脑的

9aabcc29

现在的女明星一个不认识

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2022-06-04 11:48

回 13楼(a40e780f) 的帖子

道友你的大作在哪里发布呢

SSE

现在20多的有长相辨识度少吧,出道时间短能用来供ai学习的素材也不如30多这几位

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2022-06-04 11:51

回 16楼(SSE) 的帖子

道友,前段时间才看过赵今麦的换脸作品,比妹妹作品多的女星多的是,可能确实是缺乏辨识度吧。现在的技术好像不需要那么多素材了?

没声音了哟

B18F  2022-06-04 12:03
(非知之艰,行之惟艰。)
其实,换脸一开始、我最中意范爷……又骚五官又狐媚还甜;可惜风口浪尖、人品和“社会”共同让她成了范好几亿哈哈哈。
但讲真、论颜值、除了刘亦菲,85后到00前的各大花旦,就没见过能压过她一头的。

当然、她前面颜值能打的就挺多了,何晴、陈红、蒋勤勤、宁静、林心如、天心、黎姿、万绮雯、梁小冰等等等等

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2022-06-04 12:05

回 18楼(没声音了哟) 的帖子

范爷很奇怪,换脸都没人看

没声音了哟

B20F  2022-06-04 12:06
(非知之艰,行之惟艰。)

回 19楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

(摊手)因为时代变了啊……她属于80后的颜值女神之一,自己还有“问题”;而换脸这玩意、时兴在90后的阶段。

对90后而言,除非确实了解过气明星,否则谁会萌大妈啊

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2022-06-04 12:09

回 20楼(没声音了哟) 的帖子

不是换年轻时候的嘛,我觉得还是名声不好吧

熊吉

NGA有一个调查,喜欢少妇的给一楼点赞 喜欢少女的给二楼点赞,一楼的点赞数是二楼的三倍

大学学python的时候,期末作业是训练一个手势识别的算法,当时老师给我们的资料里手势的图片就高达5W张,那一年正好是疫情网课学的一塌糊涂,最后东抄抄西抄抄还是做出来了,如果要训练新一代女星的换脸可能还需要更多更多的素材

nosettle

楼主头像有指路的吗

imcord

B24F  2022-06-04 18:31
(imcord)
个人感觉适合换脸的还是范爷,杨天宝和迪丽热巴,刘亦菲和杨幂感觉换脸后气质不特别搭,杨幂有大神做出来特别好的,但是我自己做出来效果很差。

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2022-06-04 22:12

回 24楼(imcord) 的帖子

这个还是看素材和训练出来的效果了吧

耳朵疼9958

同意楼上的 整容趋势化 就比如韩国总统夫人或者人造人吧

Carstein

我觉得还是名声不好吧

99cbc4dd

B28F  2022-06-05 07:00
(30楼炸了,别买。)
不看饭爷的,

老婆02

回 9楼(哈哈哈) 的帖子