3b7d12b4

看到讨论长安大学的,发一个20年前的帖子,老桥梁专业的应该都知道这事,这妹子换现在也是茶馆话题人物

不是凶杀是八卦,是当年互联网开明时代,不流行整人扣帽子的时候的难得的欢乐贴,事真真假假,但是确实是老校区的事。

我是11年入学的,现在也是老一代了,记得当年的导员说,几个美眉后面都出国了,也算混的不错,谁年轻时候没糊涂过 不过也挺无语的,20年前人性啥样,现在也差不多,人都有自己的七情六欲,年轻时候弄的糊涂事现在想想也是好笑

贴子是豆瓣转天涯 那个天涯原帖应该上百万点击了,后来发帖的妹子也要求删了,但是豆瓣,校内,开心都有留档,算我们那代人的记忆了

https://kknews.cc/news/y63bx5a.html

乱码覆盖

B1F  2022-05-26 17:38
([sell=0]  正文  [/sell]  )
看不到

liu

为什么看不了

liu

你能不能把原文复制一下发帖子 或者截图上传也行啊

3b7d12b4

回 3楼(liu) 的帖子

头条也有 以换

ac39c410

头条那个网页打不开啊

B6F  2022-05-26 17:49
(麻了 麻了 麻麻了)
看不了

acbd

B7F  2022-05-26 17:50
(学习,爽!)

Re:看到讨论长安大学的,发一个20年前的帖子,老桥梁专业的应该都知道这事

太tm长了 看不完

47397e8c

全文637个“偶”“偶们” 太有时代特色了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

经常

就是讲一个娇弱又任性、滥情又专情、以自我为中心的女生,核心是傻,没什么意思。比如任性换了男友,对男友无微不至、借钱给他花、管天管地,被男友讨厌了,又很容易被其他男人骗。
我大概扫了半天就看到这个,太长了,不感兴趣的话看着浪费时间。

撸过的绅士

B11F  2022-05-26 19:51
(撸过的绅士)
通篇的偶们,看不下去

sani

看完了全篇,不知道如何吐槽

cfee4c90

打不开链接

全息泰坦

24ab8150

为啥看不到

mrzyoo