harden

クベルの首枷病,1.0和2.0真的就是两个游戏啊

真就是完全两个游戏,我没记错的话1.0只有寥寥几张cg,剧情互动也趋近于0就是一个王道的黄毛剧情,游戏流程也基本1个小时搞定,当时玩了这个游戏就只觉得可惜这精美的画风了,其余的基本没给我留下 一点印象,也完全冲不动,因为剧情太无聊了。
  结果这两天看到2.0,我不抱希望的去下载来看看,真的是让我冲爆,虽然剧情基本上还是那么回事,但是加入了细致的女主心态变化和与1.0相比暴增n倍的h剧情,一下子就戳中了我的点,虽然缺点还是有的,就是Hcg重复率过高,但是,我要说一个但是,每一段剧情的文字部分看的我热血沸腾,推荐平时希望h小说,自己脑补能力较强的选手都可以去玩玩这款游戏

無苦寂滅道

B1F  2022-04-26 20:34
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
steam有一代

kkbin

这个作者的新游,玩了一下试玩版,感觉也很顶,作者说容量会是这一作的两倍,期待ing

小牛牛

B3F  2022-05-23 14:55
(头像夏色泡影)
玩了2.0,感觉NTR浓度过低,偏向于NTL或者纯爱吧,完全提不起劲...无关紧要的设定、描述等过于啰嗦,男主完全没存在感,打怪的特效简直瞎了,人都看不清在哪...总体体验下来就是真不得劲...

D

B4F  2022-05-26 21:08
(家有爱犬)
问题是2只有骑兵。。。 steam的步兵版不更新

kzkotori

还留着没玩

水熊虫

………………人兽异种重口爱好者路过

3c6b715c

这个我是真玩不下去,1.0的时候一点ntr感觉都没有,2.0连试都不想试了,本身也不太感冒这种降智送b的套路

天七哥

B8F  2022-05-26 22:10
(我是最强的)
   后面不断啪、不断加设定的剧情实在爽爆

B9F  2022-05-26 23:30
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
大佬能给个资源吗 +里的都被举报了没人补

qiye

6951b89c

还是拜托不了标签化的ntr模式,男主半死不活,女主被人下咒。