简单的快乐

GF  2022-05-27 21:53
(认真上班)

上班好累啊ε=(´ο`*))

坐标温州,做机械设计这块的,工资8k,单休。每天8.5小时;公司招不到人,最近活越来越多,现在只想找个能养老的公司,轻松点就好咯

去年买了房,付了首付,开始还贷款,每个月9K,爸妈每月赞助4k,我出5k;
明年就要交付了,但是最近又开始爆出问题了,人车不分流,垃圾回填,小区里建养老院,实景房与样板房面积不符。。。最近都在业主群里一起维权,去开发商的新楼盘售楼处座谈,防止新业主入坑。对了,开发商是荣安地产,有兄弟想买房的千万别选这家开发商;

现在被房贷和工作套死了,如果失业了房贷都还不上。

亲亲23456

B1F  2022-05-27 21:55
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
离我好近     

08ab5e51

现在入坑不是傻么,商贷刚降。。

亲亲23456

艾瑞莉娅

你这算是被套牢了

简单的快乐

B5F  2022-05-27 21:59
(认真上班)

回 2楼(08ab5e51) 的帖子

我是去年最高点入的 血崩

54A

Shepherd

开摆!

4682ab8a

房地产后面摆烂的只会越来越多,作为从业者完全是躺平等死

橙子

我连续加了一个多月的班了,甚至有时候加到10点半左右,想跳槽找不到好下家,基本全是外包,难顶。

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d25b44fa

我也是温州的。。毕业快五年了,薪资才6k5...

f6c031d0

毕业就能享受房贷,提前体验社会纠纷,少走十年弯路,一步到位

f6c031d0

国内矛盾重重,这几年激化到家家户户都有难,焦虑不安,平平安安普普通通都成为奢侈

pilepile

B14F  2022-05-27 23:49
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
买得起房,挺牛的了

yqc

B15F  2022-05-27 23:52
(我喜欢年上)
我也是一样的欸,想找个养老公司,天天晚上10点11点下班受不了

lily

买房爆出问题很正常呀,不出问题你倒要看看是不是建筑本身偷工减料有问题了。跟什么开发商没一点关系,都这样

2d04ae0f

B17F  2022-05-28 08:36
(啦啦啦)
為生活,都辛苦

气的鬼火冒

都是这样的

ead2a2ed

forest

B20F  2022-05-28 10:09
(llll)
工资8k敢贷9k,我也是佩服
不加班8.5k也可以了啊

2143c4d7

同套+1,自从今年入住一直在买买买,缺这缺那,每个月还款短信已经不想看了

eyan

加油吧兄弟  一有房贷就是深渊 没完没了