• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

北域孤狼

兄弟们,现在普通男人找对象这么难吗?

发牢骚(不喜勿入)
最近简直破防了29单身狗,同事们给我介绍对象,前三个连微信都没加,直接就拒了,第四个见了一面,晾了我一周,然后说不合适。
中学时代天天学习,家长管的贼他妈的严,没有半点自由,不让谈恋爱,好不容易考上985+211的本科,以为能脱单了,结果学校那帮娘们全部鼻孔看人,就没一个瞧得上我的
毕业才发现专业冷门,鸟用没有,去他妈的百分百就业率,虚假宣传简直要命
考研失利,心灰意冷,家里蹲好几年,不得不出来工作,考了个公务员混吃等死,然后就活成了这个鸟样子感觉自己简直白活,感情事业全都完蛋,我活到现在连女孩子的手都没牵过

胡力放出

看看自拍  

Gh

B2F  2022-05-26 22:11
(啦啦啦)
先健身让自己支棱起来

番茄汁

体制内还不好找对象嘛,估计是其他人给你介绍的女生条件都是很高的那种,底层公务员她们看不上
不过结不结婚都可以过的挺好的

喵不喵

难道是长的不太好看(我没恶意,只是在猜原因)

风清澜

B5F  2022-05-26 22:12
(咸鱼的人生 社畜的日子)
30路过 一个人单着不好吗 找啥对象 工资拿来自己嚯嚯就行了

流星一条

B6F  2022-05-26 22:14
(露出什么的最喜欢了)
体制内还不好找对象嘛

fabulous

需要改变的是心态,自己哪里不行改哪里,30才刚刚开始

Y先生

B8F  2022-05-26 22:16
(https://www.wnacg.com/)
27,看了几个,就一个持续了大半年,最后还是没成

3c6b715c

不难吧,但凡是个科级都能排着队玩啊

得闲执翻剂

B10F  2022-05-26 22:16
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
事业这东西怎么说呢,你在公务员队伍里,想着往上爬,科员—-副科——正科——副处——正处——。。。这样的叫事业,你如果就是想解决就业问题,把它当成一份糊口的事来做,那就只能叫工作。

574efb62

引用第8楼861aefc3于2022-05-26 22:16发表的  :
27,看了几个,就一个持续了大半年,最后还是没成

老哥啊,你的头像啥视频啊,能分享下麽?

说,你就是猪

985本科,工作是公务员,但看这条件在婚恋市场还不错,其他方面要是不太差找个对象应该不是非常难的吧,你要求放低一些,多参加一些父母那边介绍的相亲,同事之间都是朋友互相推推,能玩到一起去的确实不多,至于那些完全鼻孔看人的小仙女,你根本不用搭理,人贱自有天收

北域孤狼

回 4楼(喵不喵) 的帖子

我也这么觉得

北域孤狼

回 6楼(流星一条) 的帖子

我原本也这么认为

北域孤狼

回 10楼(2a1012e8) 的帖子

言之有理

Angel fuck

B16F  2022-05-26 22:20
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
都985本科加公务员,这么高的条件还没人加你。说实话,你是不是长得太丑

北域孤狼

回 12楼(说,你就是猪) 的帖子

父母完全不靠谱,从没给我介绍过

北域孤狼

回 9楼(3c6b715c) 的帖子

没混上科级,毕竟家里蹲好几年,工作时间太短

┑( ̄Д  ̄)┍

B19F  2022-05-26 22:22
(2)
赞同一楼的,康康照片。影响的因素太多了,没有一个综合判断不太好评价。

北域孤狼

回 16楼(Angel soul) 的帖子

也许

cao

B21F  2022-05-26 22:23
(大E了)

回 楼主(北域孤狼) 的帖子

呃。。。你开的啥车?长相几分?身高如何?收入如何?我所知道的相亲女生比较看这个

美腿双马尾爱好者

B22F  2022-05-26 22:25
(生有可恋)
身高体重?其次有收拾赶紧吗?去好点的理发店剪个头,然后去衣服店里按照看和你状态差不多的模特买几套一样搭配的衣服。

北域孤狼

回 21楼(cao) 的帖子

。。。各项条件如果都那么好,至于到现在打光棍去相亲吗 咱就一普通人又不是现充

zonea

是的,恋爱是属于学生的,成年人只有婚姻

喵不喵

回 13楼(北域孤狼) 的帖子

长相不太好改。不过仪表还是能改的,不要因为自己年纪大,或者是男生就不打扮。其实男生和女生是一样的,会打扮差别很大。穿搭这些你可以看看那些好看的学一下。然后男生最重要的是发型,约会见面一定不要偷懒,把发型弄弄好,实在不行就去理发店弄一下。
先想办法从外观上吸引异性。

然后最重要的就是要主动一点。大家都是来相亲的,基本都是木头不主动的,不然怎么可能来相亲。所以对面不怎么联系,就是挺正常的表现。想要成功就是多主动一些。这样才有机会碰到合适自己的。毕竟都是木头,了解都不了解,根本就没后续。

HCl+NaOH

阿这,公务员不是随便找妹子吗

北域孤狼

不管怎么说,谢谢兄弟们倾听,总算心情没那么郁闷了。

北域孤狼

回 25楼(喵不喵) 的帖子

兄弟,谢谢

枣亚夜

之前看了一篇关于体制内男生找对象的文章,男生只要相貌过得去,基本可以在体制内挑女生,尤其是县城现象更普遍。因为体制内女生偏好找体制内男生,形成公务员>事业单位>国企>企业的歧视链,很多女性因为这个观念单身到三十没结婚的大有人在。楼主有不错的学历,又是公务员,却被女性忽视,只能说相貌或者身高在平均水准以下,也就是六分以下。

北域孤狼

回 26楼(HCl+NaOH) 的帖子

并不是 全是幻想
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go