c99fd0f0

GF  2022-05-15 09:54
(EX咖喱棒)

大家觉得呢喃音声社新出的中文音声 校医痴女CV阳阳 怎么样?

我觉得不太行,主要还是太贵了,80分钟90元。但声音反而没有以前20分钟的那么自然....这个仁者见仁吧。买之前要试听,群主还说这个作品不需要试听。不需要你妹啊,试听后我肯定就不会买了啊
CV说这个80分钟的作品花了两个小时来录,很辛苦。不是就算只有两个人买,这时薪也妥妥过100了吧?而且感觉买的人还不少?因为没放会员群。
虽然我也不是专业的人员,但我觉得2:3这个比例也不算太夸张了吧。不如说有点偏低?当然也是自我感觉,在网上查了查也没找到相关资料,欢迎大家指正。
说实话感觉各个方面都被同CV的桃叶渡完爆了。那个60分钟35元。剧情,声音,后期都很不错。剧情方面的话,我个人还是偏向纯爱一些的,这个女主是福利姬的设定,我自己听起来不太爽。

最后给大家一个建议吧,没有试听的音声千万不要买。我买完后听了一遍就后悔了,现在一直在我的硬盘里丢着。

c99fd0f0

B1F  2022-05-15 09:59
(EX咖喱棒)
这里有个大佬对桃叶渡的评价,大家可以看看的。桃叶渡我还是推荐大家去听听的。我当初听的时候就没想那么多,只是觉得听起来挺舒服的。这里只能说一句大佬牛逼!!

https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1470983-keyword-%E4%B8%AD%E6%96%87%E9%9F%B3%E5%A3%B0.html        

Adios

B2F  2022-05-15 10:06
(三十六陂春水,白头想见江南。)
我买了啊,觉得挺好的。
自己喜欢不就好了,这还得追求性价比么...
比如我只是喜欢阳阳的声音,基本上她的作品之前的能补票的都补了,后来能入正的也入了。
JOK的作品也是,全网烂大街了,但是后来还是去补了一份,这个钱给人家小姐姐赚去我也不难受。
有能力入正或者补票还是尽量支持(其实我本来想用尽力支持,有道德绑架嫌疑就算了),大环境不好能为这个封闭的圈子的良性发展出一点力是一点吧。

上官婉儿

阳阳声音确实还可以

c99fd0f0

B4F  2022-05-15 10:13
(EX咖喱棒)

回 2楼(Frezy) 的帖子

个人感觉还是声音不太自然吧....明明之前的感觉还好。要是买之前我认为没有性价比的话,我肯定不会去买了啊。

Adios

B5F  2022-05-15 10:13

回 2楼(Frezy) 的帖子

不过LZ说试听什么的,其实还是有必要的,DL上的试听就做的很好。
这作一开始没放试听大概是怕被爆吧,事实上放了一段也是光速就爆了,后来还是重新上了试听的。

Adios

B6F  2022-05-15 10:17

回 4楼(c99fd0f0) 的帖子

这个就看个人感觉吧,我倒是没觉得不自然,因为毕竟本质还是在表演,有一些不真实感还是在我接受范围内的。
不过确实有的地方稍微有点“端着”,不是很放得开。

c99fd0f0

B7F  2022-05-15 10:18
(EX咖喱棒)
最后吐槽下,赠的特典就是把一些读错的片段接在一起。      要不要这么搞啊?如果这是特典的话那哪部音声不能做特典啊?那这还是说是“特”典吗?

045fe726

能分享下

丨风满城

B9F  2022-05-17 23:30
([sell=0]出售內容[/sell])
不知道该怎么说…老哥能分享一下桃叶渡么,看到你们都说好,我在好几个地方搜桃叶,呢喃,阳阳这些关键词都找不到资源

c99fd0f0

B10F  2022-05-17 23:39
(EX咖喱棒)

回 9楼(丨风满城) 的帖子

站里就有啊,你搜呢喃驿站合集,或者阳阳合集。应该就有了

c99fd0f0

B11F  2022-05-18 00:07
(EX咖喱棒)

回 9楼(丨风满城) 的帖子

或者试下无名音声社的?

will

B12F  2022-05-18 09:37
(willll)
咱之前听了那个桃叶感觉挺拉的 无论是H还是剧情都不怎么样 而且腔调也不喜欢

ead2a2ed

不是很对胃口,但是高潮系不错

BATMAN

没在DL上架咩

f58974d5

看了老哥的帖子去听了桃叶渡,台本确实不错,故事起承转合和人物塑造都很完整
然后反手搜了下CV阳阳,这位更是狠人,个人资料在微博裸奔,貌似还是个老师

e78b8388

> 80分钟的作品花了两个小时来录,很辛苦。

简直笑嘻了
和国内做ASMR的比日本声优简直是廉价劳动力

hades

回 16楼(f58974d5) 的帖子

老哥 微博名叫啥呀 我去瞅瞅