uhiomkl

GF  2022-05-28 11:09
(vhgczd)

+人们会对自己女朋友手冲吗(附二次元美图)

刚看到一个帖子突然想起来这个问题,之前的女友问过我
照顾她心情,我说会,但其实不会,我对意淫现实中认识的人没兴趣,只想实战
+人们会这样吗?

二次元美图:

人间空城

B1F  2022-05-28 11:10
(知乎,发现更小的世界。)
雾天一片白茫茫,默默牵挂在心上,出门慢行重安全,口罩莫忘防传染,时间虽赶莫心慌,车辆多了很危险,愿你雾天一路平安,幸福笑开颜!

艾斯酱

B2F  2022-05-28 11:10
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
雾天一片白茫茫,默默牵挂在心上,出门慢行重安全,口罩莫忘防传染,时间虽赶莫心慌,车辆多了很危险,愿你雾天一路平安,幸福笑开颜!

sadasdada

你是不是有特殊 XP

uhiomkl

B4F  2022-05-28 11:15
(vhgczd)

回 3楼(sadasdada) 的帖子

我昨天看到这图被精神污染了,就发出来给大伙瞧瞧

发霉的萝卜干

B5F  2022-05-28 11:16
(发霉的萝北)
肤色换成白色多好啊

穹妹养成

B6F  2022-05-28 11:24
(穹妹的养成方法~)
脑子有问题吧?自己的女朋友,直接上不就好了

别人的女朋友YY还能理解

经常

不知道。我的女朋友虽然很多,但都是假的,要进入喷射阶段只有处于不清醒状态才可能。
正常喷射是需要看文字图画视频之类,需要场景,因为我不愿代入女友们,所以我不会想到女友们的样子。
假设我有一个真女朋友,对她手冲是需要场景的,但是我不愿意拍女友视频,所以这个手冲其实还是有难度的。
等我有了具体战斗dlc再来跟你谈。

B8F  2022-05-28 12:17
(加度盘表明来意,要不然不管)
没女朋友去哪领一个

203dd222

没女朋友

Führer

B10F  2022-05-28 12:34
(Malo esse quam videri bonus.)
引用第1楼5fe36443于2022-05-28 11:10发表的  :

星期天的早晨白茫茫,捡破烂的老头排成行……

db6d9e93

恶心