• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

幽幽子

ehviewer 最新版1.726更新后一上就闪退怎么解决

刚更新了1.726版本打开立马闪退,回滚旧版本又强制我更新最新版,怎么解决啊,烦死了
想撸一发都不行

1ca2d945

B1F  2022-01-22 01:56
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我想知道altstore前几天我刚下载的突然上不去 连了电脑也不行

幽幽子

我刚才都还可以的,一更新了就废了,完全搞不懂

cmsqutari

我也是闪退,试了试直连打开就闪退,挂梯子就不会闪退(但是梯子ip被ban了也看不了),干瞪眼等下次更新修复一下这次更新更新的bug
(顺便借楼问一下我卸载重装的,本地收藏清0了还有办法抢救一下吗

可以先用绿的 https://github.com/xiaojieonly/Ehviewer_CN_SXJ/releases/

fake22

又强制更新。不明白为什么这样干

fake22

回 3楼(cmsqutari) 的帖子

一样闪退

幽幽子

回 3楼(cmsqutari) 的帖子

我就是卸载重装了,我的本地收藏也是全没了,真的心凉,好好的更新什么啊,还是强制更新,不更都不行,以前都可以选择更新的

fake22

我这里安卓6.0会闪退 7.0不会估计是新版不兼容旧系统

fake22

回 6楼(幽幽子) 的帖子

因为作者纠结自己app被人拿来卖。所以强制更新。

幽幽子

回 8楼(fake22) 的帖子

这也太烦了

fake22

回 9楼(幽幽子) 的帖子

我也觉得没必要更新。本来就是看看本子这样一搞bug多 放弃成熟版本这行为确实不妥

幽幽子

回 10楼(fake22) 的帖子

说真的,虽然白嫖作者成果没资格说三道四,但为什么要纠结别人拿去卖而要强只更新呢,如果不爽就自己收费咯,只要能保持裸连一个月给个2,30我是无所谓的,现在搞得什么心情都没了

fake22

回 11楼(幽幽子) 的帖子

这是第2次强行更新了。原因你可以看作者的话 设置里最更新里有

fake22

回 11楼(幽幽子) 的帖子

说白了就是不爽。作者公告反复提app是免费对卖的和买的都很讨厌

决裁之影

B14F  2022-01-22 02:32
(想吃好吃的)
我在用绿的,不是不能用,就是部分词汇没汉化

fake22

回 14楼(决裁之影) 的帖子

绿的要梯子么?可以直连不

幽幽子

回 13楼(fake22) 的帖子

我朋友用的1.723版本没有强制更新,我用他的安装包就要我强制更新,佛了

煎饼果子不要辣

安卓6.0的老手机一样闪退 在新手机上装可以用……但我还是用老手机看这些东东

白月君

B18F  2022-01-22 13:06
(白月君)
强制更新真的烦啊

8552ecf8

我的e站不知道是啥时候下的,没有提示要更新

煎饼果子不要辣

看neko刚才在提问栏的回复是不打算管这个了 回答和公开页一样 还是说是不支持NEON的处理器
现在看来要么换个手机装 要么转用xiaojieonly的版本 要么请人改包想法把上个版本的包里的广播更新的地方删掉(不太好)  
主要现在连本地的都看不了了,有点惨

呵呵丶丿

我这情况是IP老被ban,刚ban了一天,直连了一会有变成三天

fake22

回 21楼(呵呵丶丿) 的帖子

你是不是疯狂下载?

fake22

引用第20楼c11c7da1于2022-01-22 14:12发表的  :
看neko刚才在提问栏的回复是不打算管这个了 回答和公开页一样 还是说是不支持NEON的处理器
现在看来要么换个手机装 要么转用xiaojieonly的版本 要么请人改包想法把上个版本的包里的广播更新的地方删掉(不太好)  
主要现在连本地的都看不了了,有点惨

作者不能解除旧版限制么?不明白为什么要这样。汗

幽幽子

回 23楼(fake22) 的帖子

对啊,非要强制更新,太烦了

幽幽子

回 19楼(8552ecf8) 的帖子

我朋友也是没提示要更新,但我用他的版本也强制要

fake22

回 25楼(幽幽子) 的帖子

你朋友估计是狗屎运吧!

B27F  2022-01-22 19:02
(想摸)
我用绿的

小8

两台手机更新后都正常,没出现问题。

fake22

回 28楼(小8) 的帖子

系统问题,6.0的会闪退

ca6268ed

提示更新点掉就当没看见呗,不是有个一天内询问我的选项吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go