叫我撒比

都说3D区不能没有蒂法

可是找了很多资源,大部分都是重复动作的片段动画,很少有几十分钟往上带剧情的佳作。
有些建模是不错,可是没有剧情,只有几十秒一分钟的动画,根本看得心里毫无波动

纱布光环

长时间的我难做耗时也长啊  短视频才是主流市场

tuyou67

那只是个别UP的口号,其实数量还没2B多

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸡巴有刺郎

B4F  2022-01-15 08:06
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
如果....如果FOW没有做游戏
说不定他们会出蒂法而且取代女忍的地位

hhdmmz

B5F  2022-01-15 08:17
(乐!)
100块等一年,就等院线上映大作
10块钱一个月的平台会员每个月都能看其他无数导演的大作
还不是传统影视和短视频的碰撞,tifa这个角色传播的时间久范围广而已,自然市场大

极光传说

这句话更多的是噱头而已,不必当真
虽然tifa本身的确长得很顶也非常符合亚洲审美,但3D区能打的人还是有很多的

万俟参叁

B7F  2022-01-15 08:46
(次元超越者)
蒂法是典型东方美人(不是zzzq那种的)

纸飞机

Demon

应该是角色出的早而且很受欢迎的,加上重制版建模很顶,再加上一堆玩梗上瘾的,所以就这么来了。论身材长相,不输蒂法的多了去了
我现在是特别喜欢蒂法角色本身,3D动画还是看其他人了

只是这样一说而已,那种几十秒一分钟的,制作者基本都是一个人,不可能长的。

makoto toda

B11F  2022-01-15 13:04
(California)
蒂法我比较喜欢的的是HY工坊那部,同系列的尤菲更赞

何以歌

B12F  2022-01-21 21:02
(流离之人追逐幻影)
没办法,原本建模就强,3D区再还原也难以接近

junianiam

B13F  2022-01-22 12:50
(希望大家都能幸福快乐)
3D不能没有蒂法,就像西方不能失去耶路撒冷

自己的陌生人

3D区就没几个做长视频的
以前做长视频做的好的主要也就FOW和op社,FOW还不务正业去做游戏了
op社有几部蒂法

FOW别整那游戏了 赶紧回来做动画啊