• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

rdwswiruw

找到看三上悠亚AV的正确方式了

我觉的javdb上的一位老哥说的好,平时有些人看国内那些网红,还得脑补YY她们被干的样子
三上老师就是现成的网红,油管抖音INS她都玩,而且也不比国内网红差甚至更好
虽然不给你操,但好歹操给你看,不用脑补,光这点就够良心了

所以看三上悠亚的片不能单纯以一个AV的水准去评价,要结合她平时的那些跳舞,美妆,VLOG和聊天视频一起观赏
我感觉这样冲有奇效啊!!

看完这个感谢粉丝的视频再去冲一发她各种大乱交的AV,这观感瞬间就上来了呀

玄英

对对,很认同这种色思。将搞黄色上升到了艺术层面   

迷失

B2F  2022-02-11 23:50

三哥的荣耀

不知道为什么,三上的片子越看越无聊了

rdwswiruw

回 1楼(玄英) 的帖子

而且那期视频还是和她母亲聊天,她妈要是看见自己女儿被一群大汉轮奸。。。这节目效果就满分了

rdwswiruw

回 3楼(三哥的荣耀) 的帖子

所以得像我说的那样结合在一起观赏嘛,单论她的片,肯定不如那些实力派女优啊

adrianfreeman

非常赞同,之所以看那些ai换脸的av就是想体验这种感觉

往事随随

B7F  2022-02-11 23:54
(我在其中  踏上旅途)
还是欣赏不来,按理说长得很漂亮,身材也不错,可就是一点兴趣都没有,大概这就是没有缘分吧

21e4709e

javdb网址是多少了

美国特色共产主义

B9F  2022-02-12 00:04
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
可惜没有中出片。

苦苦杜尔

B10F  2022-02-12 00:09
(一个懵懂的少年罢了)

回 3楼(三哥的荣耀) 的帖子

被干的多了 习惯了 男优都认识了  建议看S1哪些新晋的女星拍的大痉挛系列 这些效果好 这些新人没经历过性生活 突然来个大的 反应都真实 老AV女优都是演 无论玩什么他们都没感觉了

3a6a18ec

lz厉害了

NTR研究员

B12F  2022-02-12 00:12
(提示码:)

回 7楼(往事随随) 的帖子

我还以为一直以来就我一个人是这种感觉

7efc4c07

B13F  2022-02-12 00:18
(白鹤忘机)
的确

蔚蓝之根

确实,比抖音真实千倍

12th博士

三上的纯肉片太混了,经典还是她和肉尊合作的三部,一部躲在被子里被丈夫同事干,一部在巨nb的淡紫色光影下穿着浴衣被上司干还有一部是被老公公灌醉睡奸,这三部从剧情还是画面都是上乘,后俩部更是在javdb有4k放流

倔西八

回 6楼(adrianfreeman) 的帖子

我悟了,一边看菜菜子演讲,一边看她的换脸AV

v2-9bbd3bf5e6ea2d549aedf8fa2d1434d1_720w.webp?source=1940ef5c

wish

好思路

比基尼肉弹炮架

长得太精致了,看起来没性欲

supvdnk

B19F  2022-02-12 00:58
(怎样才能开心呢)
我都不懂为啥挺多人get不到三上 说实话三上是现在日系我唯一能冲的颜 而身材也不错

随缘意识流13

7fd09347

回 16楼(倔西八) 的帖子

人不能,至少不应该

土豪金

B22F  2022-02-12 01:45
(([sell=999999]出售内容[/sell]))

回 16楼(倔西八) 的帖子

我原本以为吕布已经天下无敌了,没想到有人,比他还勇猛!

猫的尾巴

B23F  2022-02-12 01:47
(爱斯基摩人)
三上演技不太行,提不起兴趣。但是楼主这个思路还蛮新颖的     

片想

印象里没看过她的片 感觉她长的略别扭 这几张截图看着不错 番号多少啊

无名氏

B25F  2022-02-12 03:47
(找不到真爱就去做渣男了)
她光是好看 不够色气 冲不动

3上悠亚

B26F  2022-02-12 04:06
(日常小伪娘一枚。)
老婆老婆

292cfb94

确实

妻中蜜2077

B28F  2022-02-12 04:19
(拒绝白嫖)
引用第19楼2dd58770于2022-02-12 00:58发表的  :
我都不懂为啥挺多人get不到三上 说实话三上是现在日系我唯一能冲的颜 而身材也不错

楼主说的很不错

因为边际效用的缘故,比如说你很喜欢玩电脑,

但是逼你连着玩365天,兴趣会大大下降.

三上同理,她确实很好看,但是看多了必然无趣.

触手x黑叔

B29F  2022-02-12 04:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 26楼(3上悠亚) 的帖子

loil赛高

三上的片本来就好啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go