乌萨奇

GF  2021-12-23 17:30
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

lol免费改名活动要搞起了?(今天是最后一天了)

图片:
靠,难得可以白嫖一张改名卡,那我肯定要搞起啊,没充过钱的LOL玩家,这是必须的。大家知道怎么参加活动吗?听说马上要开始了,现在电脑没安装lol,不知道明天去网吧能不能搞起呢?大家怎么看

番号在此

此帖售价 0 SP币,已有 42 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

墨鱼

可以下个start  腾讯自家的云电脑

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

685a3c3a

可以修改多年前的非主流ID了

5fdc4756

B4F  2021-12-23 18:00
([sell=5,money]测试[/sell])
好像就今天吧

乌萨奇

B5F  2021-12-23 18:48
https://lol.qq.com/act/a20211213renamed/index.html

今天到明年1月23日,之间,都可以改,哈哈哈哈   

imburst

请问楼主动图片名

Oasis

B7F  2021-12-23 18:57
(Oasis)
想不出什么骚东西

书生

在线求一个二次元搞笑艾迪

龙马

新滑射妓者

不知道头像出处

人数太多,请稍后再试

jjmayling

B12F  2021-12-23 19:45

谷粒多

这种没点进去我就知道炸了,毕竟十年来第一次

lpl冲啊

怎么才能起一个比较潮的名字 跟嘉然有关的是不是比较潮

lpl冲啊

算了 根本不能改 活动太火爆 不让改 腾讯常规操作了

冰红茶的夏天

谢谢楼上的,这个月我会天天关注这个链接的,我已经想换id想了7年了

Mr.H

想不出能改什么名,骚气一点的、有意思的大多都被占了

DMMDD

B18F  2021-12-23 20:42
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
没怎么玩。LOL玩的唯一一次还是和同事一起玩的

大湿球

B19F  2021-12-23 20:50
(人类为什么要相互伤害)
玩剑魔的想改个 数学建模大灭达咩,不知道有没有更搞的

背德快感

乌萨奇

B21F  2022-01-23 09:47
最后一天了,今晚11点59分就结束了,哥们抓紧时间改名字啦     

10013e0d