叫我撒比

为什么正常影片里色色的情节让人更有冲动

刚看了一部电影,女主身材太棒了,长得也好看。

电影荒岛惊魂2005,平时看片就对欧美的不感兴趣,但是看正常电影,看到这些情节就很想冲。

白绅士

B1F  2022-01-22 10:20
(OD链接目前均有效,其他需要补BD直链可以在帖子里反映)
因为有情节,你能了解你冲的人的性格、行为、社会地位,而不是成人电影那种上来就做菜,人物太扁平

叫我撒比

而且这部电影还是女主还是人妻,二图在做的视频,女主老公就在旁边see,女主还频繁回头看他老公,简直欲罢不能

叫我撒比

回 1楼(白绅士) 的帖子

确实

SilverM

B4F  2022-01-22 10:26
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
1L说的对,因为正常作品里对女角色进行了塑造,而不是单纯的肉体

乌萨奇

B5F  2022-01-22 10:32
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
1楼说的对

很多时候我们看文学作品里出现了ox的描写,感觉鸡儿,比在看a片的时候,更硬,为什么呢?

因为文学作品里对女性进行了描述,立体感搞起,对她的个性,品格有了一定的了解,又明白了她在性欲方面的想法和行为,自然这样的女性让你更渴求,所以你的鸡儿更加硬了   

f763f483

叫我撒比

回 5楼(谷冈俊一) 的帖子

可惜正常影视中的色色情节太短了,不够用

colleet

B8F  2022-01-22 10:45
(atelier series is excellent)
这体验就好像,你玩一个游戏不知道是r18的,然后给你整点颜色

junianiam

B9F  2022-01-22 10:46
(希望大家都能幸福快乐)
为什么我看不到图,我也觉得整场电影色色情结更让人冲动,比如色戒,真的是鸡儿邦硬

筱枫

B10F  2022-01-22 10:47
(啦啦啦啦~)

Re:回 5楼(谷冈俊一) 的帖子

引用第7楼8a12658f于2022-01-22 10:40发表的 回 5楼(谷冈俊一) 的帖子 :
可惜正常影视中的色色情节太短了,不够用

所以——同人作才会比较好冲(一个有血有肉的角色,冲起来更加带劲)

叫我撒比

回 9楼(junianiam) 的帖子

图挂了吧,我也看不到了

叫我撒比

换个图床看看

叫我撒比

回 10楼(筱枫) 的帖子

动画有同人作,电影可太难了

所以大脑才是最色的

想在赖光妈妈胸上睡觉

B15F  2022-01-22 22:58
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
角色更丰满

chenzijiang

7b1c0305

那可是英国第一足球宝贝,颜值巅峰身材丰满

艾克

因为女主角更漂亮

Yaki

大脑是人体最大的性器官(迫真

Bananice

B20F  2022-01-23 10:25
(头像画师:ましゅー)
一是正常影片有剧情,让人更有代入感,AV虽然也有剧情,但太多一看就是假的。剧情加成也适用于本子,有几个画师其他作品我都不怎么感兴趣,但他们要是画了我喜欢的那几部动漫的角色,观感一下子就上来了

二是物以稀为贵,太容易得到的东西,人不爱珍惜。正常影片激情片段基本就几分钟,少的甚至只有几十秒

三是导演和摄影水平,有些电影的激情片段拍的是真的唯美,镜头,画面,BGM,甚至女主角的喘息声··· ···

我可娶你吗的

B21F  2022-01-23 11:22
(我可以娶你吗)
那楼主我推荐你看看19年日本的电影《火口的俩人》
强烈建议看有码版本的

达达里奥

反差吧,正经地方搞黄色,黄色地方搞正经。

火化剂

B23F  2022-01-23 11:53
(租鸡青一)
一,有剧情
二,导演会拍,演员会演,可以最大化表现出性爱的美
就像打架,即使你去看职业比赛,如果不是老观众,实际上是完全没有武打片精彩的,现实中大家都是攻高血薄,只有无尽的试探,或者抱一块儿角力,抓住机会直接打趴,哪来的拳来腿往激情对攻

Neko

B24F  2022-01-23 11:55
(自购贴均为原档)
演员,化妆,道具,摄影,导演等各方面都碾压av(整体上)

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!