• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有254人参与本次投票 发起于:2022-01-22 15:41 至 2022-02-21 15:41 结束
顿顿都有 213 票
隔两三天 34 票
素食主义者 7 票
(本次投票已结束)

南家之星

GF  2022-01-22 15:41
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)

家人们大多能做到顿顿吃肉吗

自己在外面打工的时候还好,自己买着吃 顿顿大饭店是去不起的,但是快餐店顿顿吃点肉还是没问题的

但是在家里,家里老人都懂啊,买菜都是捡便宜的买  还老说冬天没啥菜吃(因为其他菜都贵) 回回就是买白菜
每顿都是白菜啊,土豆丝啊  跟养兔子似的  还老说我瘦是因为不好好吃东西。。。

贷款买房子,大大降低自己的生活品质   一点都不幸福好吗  大伙有多少家庭能做到一两天吃顿肉的

别嫌我矫情,吃好真的能提高幸福感    但是老一辈的想法就是吃饱了就完了

6cc5585b

一直在发愁怎么减肥

tiki

B2F  2022-01-22 15:45
(254241)
除非是家里都是懒鬼让七八十岁的老人做饭,不然很难理解吃不到肉

永夜番茄酱

B3F  2022-01-22 15:46
(hello)

回 2楼(tiki) 的帖子

是我了

南家之星

B4F  2022-01-22 15:48

回 2楼(tiki) 的帖子

我爸也那样,我估摸着是贷款买房子搞得  呵呵 无语

我跟他们吃不到一块去,我都想自己做饭  但是这样太明显,会让他们觉得我对他们做的饭有意见

自己网上买了点冷冻腌好的肉,等他们不在家了给自己开点小灶

e6ffb570

榨汁姬

顿顿和隔两三天跨度太大

还是得混合着吃,一直吃肉腻的很

dac8261b

B7F  2022-01-22 15:51
(较之贫瘠的真实,我更爱华丽的虚伪)
鸡胸、鸡腿很便宜的,app上买基本就是10块一斤,一天吃一斤问题不大

南家之星

B8F  2022-01-22 15:53

回 6楼(榨汁姬) 的帖子

我吃肉不喜欢整一个全荤的肉菜
还是喜欢素菜里放点肉片,有素菜的衬托显得肉更好吃  有肉的香味衬托的菜也更好吃

纯荤菜太腻了,不喜欢

南家之星

B9F  2022-01-22 15:56

回 7楼(dac8261b) 的帖子

你不会懂老年人的心理的,这对他们来讲也是贵的

毕竟大白菜一斤才几毛钱,一颗大白菜吃好几天  这个更值

就这你说他们,他们又得说你没从苦日子里过来过

大冠希

其实我是蛮喜欢吃豆腐,白菜啥的, 以前住家里都是求着我妈每天就整这些就好, 她嫌弃吃多了腻......

南家之星

B11F  2022-01-22 16:02

回 10楼(大冠希) 的帖子

白菜 豆腐 粉条  确实好吃啊

但是多少得加点猪肉啊,肉是配菜 不用加太多 加了比单纯素好吃多了

请得起

经常

我不喜欢天天吃肉,我也不喜欢天天吃毛豆。很遗憾的是,便宜的多数不太好吃或者家人不喜欢吃。一个西红柿,里面汁多是上等,下等基本汁少,很明显上等好吃,但是下等吃着不痛快上等吃着太贵,那只有吃大白菜去了。小青菜今天两块明天五块越来越惹不起,大白菜可比小青菜便宜多了。土豆也不错,家人不爱吃。
饮食习惯这东西,忍着忍着,十几年过去了,也就那样。

感谢老司机

B14F  2022-01-22 16:09
(察其言观其行)
我吃了一年外卖,无肉不欢。
自己下厨其实更省钱,但是费事,我比较懒。
肉贵的时候两年也没吃几次猪肉,当然我特指炖肉,但是肉馅儿啊,炒菜啊什么的没少吃。
现在菜价不比肉差到哪去,西红柿8块一斤,鸡翅根才9块钱一斤。鸡蛋都五块多了,老吃菜也不是什么好事啊,多多少少吃点肉平衡一下。

单位天天弄肥肉和鱼

南家之星

B16F  2022-01-22 16:11

回 13楼(经常) 的帖子

不讲究非得吃肉,但是有些菜就是得配着点肉片一起炒才好吃啊

对我而言,更像是配菜,就像是放点猪油

南家之星

B17F  2022-01-22 16:12

回 15楼(994000325) 的帖子

单位正常,我在外面工作的时候吃快餐也是都有一个荤菜

mom plus

B18F  2022-01-22 16:13
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

回 4楼(王德发) 的帖子

如果考虑到经济性,你首要得保证的,是你一天的蛋白质得够。先别管肉不肉的,还有别纠结是什么肉。

久那妓

B19F  2022-01-22 16:34
(阴角呼吸!)
我不用买房子,能做到天天吃不錯的菜色.
早飯簡單一些,午飯一湯一菜2肉这种,晚飯泰,日,法,中餐菜館这种.

小饼干123

B20F  2022-01-22 16:51
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
以前在学校的时候,确实顿顿有肉,早饭的豆腐脑里有肉末,正餐肉菜比素菜便宜。
现在自己做,因为时间的原因,肉菜比素菜能放,所以做一锅肉菜,能吃两三顿

有的菜比肉贵(?)

SG-lin

菜现在也不便宜啊 吃鸡肉呗 鸡肉便宜

皮蛋麻辣烫

没有油水的饭菜吃得下去吗

乔治布莱克

顿顿红烧肉什么的做不到,顿顿肉丝搭素菜的水平还是有的

SilverM

B25F  2022-01-22 18:29
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 4楼(王德发) 的帖子

没必要,你自己把菜买回来了,难道他们还放着不吃等坏?
人体是需要吃肉的,荤素均衡才能保持身体健康

璐在屌下

顿顿吃肉到不至于,不过上班的时候中午晚上都可以吃食堂,肉菜随便吃,中午5块,晚上3块,不限量随便吃

Kotory

B27F  2022-01-22 18:54
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
好解决,猪油泡饭加酱油,再来榨菜

鼻血姬

不至于吧
顿顿吃肉对身体也不好,要荤素结合啊

a432740d

牛肉羊肉也就罢了,猪肉天天吃很快就死了

南家之星

B30F  2022-01-22 19:05

回 25楼(SilverM) 的帖子

还真是,冰箱里就有肉
死活不放能咋办,刚刚自己做了个在pdd上买的鸡翅根  不咋好吃,感觉好腥啊
里面血水用水煮都没煮干净,明天试试炸的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go